• 문의게시판
  • 3766 페이지
  • 핫맨님의 글

딜라이브로 바뀌고 가격이 내린건가요?

회원님의 사진
  • 핫맨

올해 2월에 상담받고 여기서 씨앤앰 패밀리HD 상품 가입했습니다 (14,300원)

그런데..요즘 딜라이브로 사명이 바뀌는거같더니..두둥...가격변동이 일부 있네요....(더 싸졌네요...이럴수가..ㅋㅋㅋ)

현재 14,300원은 한단계 더높은 프리미엄상품이네요 흑 ㅠ

이미 계약을 해버린거라..뭐 어떻게 변동할수는 없는거죠? 괜히 빨리 가입해서 손해보는 기분이 드네요...ㅠ

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    핫맨님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

크헉..! 그렇습니다..ㅠ
    C&M, 아니 이제는 딜라이브가
    사명을 변경하기 전에 요금을 일부 하향시켰어요.

경쟁사인 CJ와 티브로드가
    300만명이 훨씬 넘는 사용자를 확보한 데 비해,
    딜라이브는 갓 200만명을 넘긴 상태거든요?

즉, 시장 입지를 강화하려고
    요금을 하향시키는 패기(?)를 부렸다 볼 수 있습니다 ㄷㄷㄷ

지금이라도 요금을 변경해드리고 싶은 마음이 굴뚝같습니다만..
    계약시점의 조건으로 적용되다보니 이게 불가능합니다 ㅠ
    백메가를 용서해주십시오 흑흑..

참고로 딜라이브 사명 변경이
    4월 6일 기자 간담회와 동시에 변경하였는데요~
    각 지사에 해당 정보를 이틀 전인 4월 4일에 전파하더군요!
    아주 음침하고(?) 비밀스러운(?) 통신사입니다 ㄷㄷㄷ

p.s: 아참! 댓글 확인해주시면,
    가입해주신 전화번호 뒷 4자리를 말씀해주시겠어요~?
  • 회원님의 사진 핫맨
    네..그렇군요..ㅎ

가입시 뒷번호 7462 입니당
    @핫맨오옷! 혹시나 해서 확인보느라 시간이 걸렸어요 ㅠㅜ
    (고양시에서 개통해주신 것 맞으시죠~?)

본사로 징징대면(?) 해주나 해서
    좀 붙잡고 늘어져봤는데, 역...역시나 안됩니다 ㅠ
    좋은 소식을 전해드리지 못해 죄송합니다.. 풀썩!!

그나저나 TV품질에는 문제 없으신가요?
    개인적으로는 TV와이파이가 생각보다 느린 편이라 살짝~ 답답하더군요^~^;;
    (백메가에 베타테스트용 C&M이 설치가 되어 있거든요!)
  • 회원님의 사진 핫맨
    @이수빈넹..어쩔수없네용 ㅠ

티비나 와이파이는 잘쓰고있어요..항상 감사드립니다.
    수고하세요~
    @핫맨오옷! 빠른 회신 주셔서 감사드립니다^~^
    이번에 도움드리지 못해서 넘넘 죄송해요 ㅠㅜ

다음번에 개통해주실 때에 제가 그만큼 더 얹어서(뭘 얹어??)
    챙겨드릴 것이니 조금이라도 위안이 되셨으면 좋겠습니다~!

맹세맹세!!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 꼭! 백메가 게시판을
    찾아주시고요~ 즐거운 목요일 되시기 바랍니다~꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다