• 문의게시판
  • 3762 페이지
  • 한성최님의 글

결합할인 반환금 재문의입니다.

회원님의 사진
  • 한성최

wz_3696819416_fb5c81ed3a220004b71069645f112867.png안녕하세요 아까 상담했듯이 엘지 백메가를 통해 사용하고있었구요 한방에 요도 백메가를 통해 신청했었습니다.

그냥 예상조회해보니 기가인터넷 결합 할인 반환금이 나오는데? 저것은 무엇인가요?

제가 알기로는 모바일과 인터넷 결합은 반환금이 없고, 해지시 할인만 못받는 것으로 알고있는데...

3년 약정을 이것도 건 것인가요? 제가 내야하는 항목인가요?

1년 뒤 해지 할때는 설치비, 사은품 위약금은 안나오는 것이지용? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    넵! 한성최님~! 새글 남겨주셔서 달려왔습니당!ㅎㅎ
    (오전에 제가 안내드렸으니깐요! 호호~)

아하! 현시점 기준으로 위약금이 얼마인지 확인해 보셨군요?!
    사은품 위약금과 설치비 위약금은 한성최님께서 알고계신 그대로
    1년이 지나면 사라지는 것들(?)입니다!ㅎㅎ

여기서 궁금해 하셨던 부분! "결합상품 할인 반환금"인데요~
    이는 핸드폰 결합에 대한 할인반환금은 절~대 아니고요!
    광기가슬림(500메가) + TV결합으로 요금할인이 적용된 부분에 대한 할인반환금입니다~!

즉, 원래 광기가슬림(500메가)은 30,800원인데
    TV를 결합하면서 요금할인이 적용되 25,300원이 되는데요!
    이에 대한 할인반환금이 청구된 것입니다!^.^

모든 궁금증은 해소되었는지요?ㅎㅎ
    혹시나 아직도 이해가 안간다! 하는 부분이 있으시면
    언제든지 댓글로 문의주세용~! 발빠르게 달려오겠습니다!!
  • 문의게시판
  • 3762 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다