• 문의게시판
  • 3762 페이지
  • 뽐뿌님의 글

뽐뿌 광고 내용보고 왔는데...

회원님의 사진
  • 뽐뿌

동일 조건인데~

왜 믿음과 신뢰가 가는~~백메가보다 타업체가

월 요금도 저렴하고(2천원차이), 사음품(15만원 차이) 도 더 큰걸까요?

조금 이해가 안가서요~~?

속시원한 답변 부탁합니다..

오늘 결정해야하는데~~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 뽐뿌님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

허걱..! 동일한 조건이라면 월요금은
    어디에서 가입하셔도 동일한데 조금 이상하네요;;
    뽐뿌에서 확인하셨다면 부가세가 미포함된 요금도 아닐텐데 말이죠^^;;
    혹시 어느 통신사의 어떤 구성으로 보셨나요~?!

바로 안내드리고 싶은데...
    말씀주신 내용만으로는 정보가 너무 부족하여
    설명드리기가 어렵습니다ㅠ

해서, 조금 번거로우시겠지만 댓글로
    어느 통신사의 어떤 구성으로 보셨는지 말씀 남겨주시겠어요~?!
    확인 후 바로! 안내드리겠습니다~! +_+

추가적으로 궁금한 점이 있으시다면 같이 말씀해주시고요,
    저는 뽐뿌님의 댓글을 기다리고 있겠습니다♡
  • 회원님의 사진
    아~KT구요
    인터넷(100)+otv12(UHD) + 핸펀두대결합 이요~
    @뻠뻠님~! (닉네임이 살짝 바뀌셨군요ㅎㅎ)
    다시 말씀 남겨주셔서 감사드려요^^

먼저, KT는 결합하는 핸드폰 회선수와
    요금제에 따라 요금차이가 천차만별인지라
    정확한 요금제가 무엇인지가 매우 중요합니다^^;;;

사용중이신 KT핸드폰 2회선의 요금제를 알 수 없어서
    우선 최소 요금할인 기준으로 안내드릴게요~!

KT핸드폰 2회선 결합시
    100메가 인터넷 22,000원을 -> 13,750원 이용하실 수 있고요..!
    OTV12 (UHD)는 16,500원!

=> 즉!! 월요금은 30,250원이 되어요~!

위에 안내드린 요금은 3년약정에 부가세와 장비 임대료가
    모~두 포함된 실질적인 청구 요금이랍니다 +_+

쉽게 말해,
    기본료 인터넷 22,000원 + OTV12(UHD) 16,500원에서
    핸드폰 결합에 따라 할인되는 금액이 달라지게 되는데요~
    이것과 상이한(?) 요금이 나오기는 어렵습니다^^;;;

아마 셋탑박스 임대료가 누락된 요금이 아닐까 싶어요!^^;;

그리고 백메가에서는
    사은품 22만원을 지급해드리고 있는데
    타업체에서는 더 착하게(?) 드리고 있군요+_+

백메가에서도 웬만하면 맞춰 챙겨드리고 싶은데..
    그러지 못해 죄송합니다ㅠ

아예 가이드라인을 무시한 금액이라서
    도저히 맞출 수가 없어요ㅠ

즉 인터넷 분야에도 "단통법"같은 가이드라인이
    존재하는데요~ 어기면 벌금이 너무 쎄서;;
    저희 백메가가 오랫동안 롱런하기 위해서는
    이를 지킬 수 밖에 없어요 ㅠㅠ

정말 가식적으로 드리는 말씀이 아니라
    백메가를 통해 가입해주지 않으셔도 절대로 원망(??)하거나
    의미없는 대화를 나눴다고 생각치 않으니 걱정하지 말아주세요..!

저희 백메가에서 가입하지 않으시더라도 만남만으로 기쁩니다^^
    언제든지 궁금한 점이 있으시거나 가려운 부분이 생기신다면
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요?!
    발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다! ㅎㅎ

그리고.. 저희 백메가를 예쁘게 봐주셔서 감사드려요♡
  • 회원님의 사진 곽은정
    너무너무 친절한 답변 감사합니다.
    백메가 분들 정말 최고인거 같아요!!!
    @곽은정뽐뿌님ㅎㅎㅎ
    이렇게 다시 말씀 남겨주셔서 감사드립니다..!
    폭풍(?) 칭찬에 두번 감사드려요 +_+

백메가에서는 항상 중립(?)적인 입장에서
    최선의 길을 제시해드릴 것이니 사소한 궁금증이라도
    언제든지 백메가에 찾아와 말씀해주세요! ㅎㅎ

그럼..! 또다시 인연이 되어 만나뵙기를 바라며,
    오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시기 바랍니다~♡
  • 문의게시판
  • 3762 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다