• 문의게시판
  • 3764 페이지
  • 한방에홈님의 글

한방에홈 결합시

회원님의 사진
  • 한방에홈
2회선이 있는데. 홍길동 이름으로 2회선있습니다

한방에홈 결합시 2회선 인정이되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

허걱! 동일 명의의 유플러스 핸드폰
    2회선을 보유하고 계시군요?

LG는 안타깝게도 1인당 1개의 핸드폰 결합만을 인정하고 있어요 ㅠ

그래서 이런 경우에는,
    직계 가족구성원분께 2회선 핸드폰 중 1회선을
    명의이전하여 처리하는 것이 일반적이랍니다~!

즉, 홍길동님 핸드폰 중 1회선을 ->
    홍길순(직계가족)님께 명의이전을 취해주시고
    홍길동 + 홍길순 2회선 결합으로 한방에홈 할인을 도모하는 것이지요!

제가 드린 설명이 잘 이해되시나요~?

KT의 경우에는 2회선까지는 동일명의 결합도 인정해주고 있지만
    LG나 SK는 그렇지 못하기에.. 좀 아쉽습니다 ㅠ

궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~!
    질문 남겨주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3764 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다