• 문의게시판
  • 3769 페이지
  • 청년백서님의 글

1년 지나서 통합센터라고

회원님의 사진
  • 청년백서

개인 핸폰으로 전화가 와서는

1년동안 연체없이 잘사용해서

다시 현재 1년이 된 lg를 sk로 옮기면

현금32만원 지원되고

위약금 자기들이 내준다고 합니다...

있을수 없는 일이지요?

이거 사기인가요?

3년 약정이1년으로 줄어들었다고 해요

사실인가요? 

저는 여기 백매가로 가입을 작년 하였습니다...1년째 입니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 청년백서님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

작년에 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    잊지 않고 찾아와주셔서 감사드립니다 +_+

허걱..! 청년백서님께서도 눈치채셨듯이 완전 사기입니다;;;
    혹할만한(?) 조건을 내세우고, 피싱수법이 점점 교묘해지다보니
    당하시는 분들이 적지 않으신데 절~대로! 현혹되시면 아니되어요..!

보통 지원금을 든든하게 챙겨주고, 위약금까지 대신 내주겠다!
    라고 얘기하는데.. 요즘에는 이 방법이 잘 안 먹히는지
    하다하다 이제는 약정기간으로도 거짓말을 하나봐요ㅠ (3년약정이 맞습니다^^;)

아래 링크를 통해 관련 내용을 찬찬히 참고해봐주시고요,
    출처를 알 수 없는 광고전화에 절대! 넘어가지 마시기를 바랍니다~!

- (╭☞• o• )╭☞ 인터넷 피싱전화 관련글:
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944

위의 링크를 통해 내용을 보시면 청년백서님께서는
    "사례1" 해당하는 피싱수법을 겪으신 것 같아요~!
    이것은 아주 흔한 사례랍니다ㅎㅎㅎ

가입하신 상품을 잘 사용하고 있으시면
    타통신사로 변경할 필요가 전~혀 없어요..!

따라서! 약정만료일이 다가올 때 백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주신다면
    그때의 청년백서님 상황에 맞는 최적의 설계를 도와드리겠습니다♡

사소한 궁금증이라도 언제든지 백메가 찾아오셔서 말씀해주시겠어요?!
    항상 발 빠르게 달려와서 친절하게 설명드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 3769 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다