• 문의게시판
  • 3769 페이지
  • 문의님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 문의

아 네감사합니다 끝자리 8965입니다.

전화기 대충언제도착할까요? 혹시..

오피스텔로보내셨나요.. 아니면? 매장으로 보내셨나요?

도착하는날에 맞춰 인터넷도 설치해버렸으면싶거든요? 체크좀해봐주시고 전화좀부탁드립니다.

그리고 지류 상품권도 도착을 안하고있는데 아..설치가완료된후에 보내시는거라고하신거죠?

전화기오는날에맞춰 인터넷도 마무리져버리고 다마무리하게 이부분체크도부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    넵 ^^ 문의님~!!
    전화기 배송일 말씀이시죠?!

아주 빠른 로켓배송으로 신청해놨기 때문에,
    바로 내일이면 전화기 배송 받으실수 있을거에용 :)
    이번에 인터넷 가입하셨던 동일동 주소지로 배송 요청해놓았습니다 ^^~ㅎㅎ

그리고 현금과 상품권 모두 설치 완료된 후에 수령하실 수 있어요~!
    상품권은 개통일로부터 1~2주 안에 문자메시지로 송신 받으실 수 있구요~
    현금은 개통일로부터 그 다음주 금요일에 송금이 시작됩니다 ^^
    예를 들어 5월 19일에 개통이 모두 완료된다면,
    그 다음주 금요일인 5월 27일이 송금예정일이 되는 것이죠~!!

현금 송금은 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 시작될텐데요~
    혹시나 전체 송금량이 많다면 시간이 좀 걸릴 수도 있으니
    자정까지 찬찬히 확인해주시길 바랍니다~!! ^.^

그리고 마지막으로....
    추가적으로 안내드렸던 명의에 대해서도
    백메가 뿐만 아니라 문의님께도 손해가 가는 것이기 때문에
    꼭 유의해주시길 바랍니다~!! ㅠㅠ~!!
    ( http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=111366 )

혹시나 배송지를 다른곳으로 받으시기 원하신다면 지금 바로 말씀해주세요 ^^
    감사합니다!! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다