• 문의게시판
  • 3767 페이지
  • 유소영님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 유소영

어제 신청한 엘지에서 기사분이 나오셔서 신혼집에 인터넷과 티비를 잘 연결했습니다.

헌데 제가 신청한 티비지 + 일반 인터넷은 작은방에 와이파이가 너무 약하다고 하셔서

광기가 슬림으로 인터넷을 바꾸어 설치하였는데요~

해서 가격이 35000원 대에서 39,490으로 월 납입금액이 바뀌었어요~

이렇​게 되면 혹 지원되는 사은품이나 현금지원금액이 변경되나요?

그리고 제가 이전에 지인에게 백메가를 소개받아서 신청했다고 글을 남겼었는데

그때 시크릿한 선물을 보내주신다고 하셨거든요~

그게 뭔지 너무너무 궁금합니당 ㅎ​ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유소영님, 안녕하세요~? 다시 뵙게 되어 반갑습니다! 백메가 이현아입니다^^

지난번 게시판 통해서 뵙고, 며칠만에 다시 뵙네요~! 헤헷

저희 백메를 믿고 인터넷 가입을 결정해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~!

또한 예정대로 어제 월요일 날짜로 설치 완료받으셨으니, 인터넷 개통도 축하드립니다~♡

앗, 그런데 작은방에 잡히는 와이파이 신호가 약해서 광기가슬림으로 변경설치 받으셨군요!

그럼 더더욱 빠르고 쾌적한 랜선라이프를 즐기실 수 있을텐데요~! 헤헷

어차피 LG는 TVG (UHD) 포함 가입시 --> 이미 사은품이 가이드라인 맥시멈 풀로 나오므로,

총 38만원 사은품에서 변동되는 것은 없답니다~^^;; 해서 사은품은 그대로 진행되어요~!

(그 이상은 방통위 가이드라인 위반이 되거든요;; 후덜덜....)

그럼 이제 설치까지 모두 완료되었으니~ 사은품 및 친구추천 선물만 받으시면 되는데요!^^

1) 차차 상품권과 현금으로 구성된 사은품을 받으실테고요~!

상품권은 빠르면 4~7일 전후로 받으시며 + 현금은 이번주 금요일 밤에 입금처리가 됩니다^^

2) 또한 백메가를 통해 인터넷 가입하신 지인분과 + 지인분께 소개받아 이번에 설치받으신 유소영님

이렇게 양쪽에 각각 시크릿한(!) 선물을 발송해 드릴텐데요~!

(시크릿하다는 표현 너무 귀엽습니다~ 저도 앞으로 써먹어야겠어요! 헤헷^^b)

친구추천  선물은 비록 큰~~ 선물은 아니지만!

백메가의 사랑과 정성을 듬뿍 담아 보내드리고 있사오니, 부디 좋아하셨으면 좋겠습니다~♡

그리고 미리 공개하면 재미가 없으므로!

서프라이즈를 위해 비밀로 남겨두겠습니다! (선물은 사장님 맘대로 구성이 바뀌기도 해요~)

그리고 아마 이번주 중에 나가게 될거에요~!

인터넷 개통하신 후에, 매주 목요일에서 금요일에 보통 선물을 발송해드리거든요!^^

그럼 신혼집에서 신규 인터넷과 TV 모두 만족하면서 사용하시기를 바라겠고요~

인터넷과 IPTV가 알콩달콩 신혼생활에 작은 활력이 되어주면 더더욱 좋겠네요! 호호

그럼 매일 웃음과 사랑 가득한 신혼생활을 즐기시기를 바랄게요~ 감사합니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3767 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다