• 문의게시판
  • 3767 페이지
  • 문의님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 문의

안녕하세요 끝자리 8965입니다 -_-;;ㅎㅎ

전화기는 현재 설치된 상태고

인터넷은 아직 설치안한상태입니다.

공사중인지라.

아시다싶이, 저희사무실(오피스텔)과 매장 둘다 인터넷 2개(sk/kt) 전화기(일반전화kt)

를 했는데

전화기를 안준다는게 저번에 바빠서 일단 알겠습니다하고 끊었는데.

정말 의야하네요 -_-;;; 이제까지 가입할때 전화기 안준업체는 또 처음이네요.. 검색해보니 돈만원 이만원하던데..

전화기왠만하면 지급좀해주시죠 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;; 계속 백메가 이용하고 저희다른지점도 그냥 백메가로 밀껀데 -_-;;;;;

그리고 설치가 다되야 상품권이랑, 현금지급이 되는건가요?

내일 오후에 전화한번주세요.

수고하세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 문의님 :)
    저번에 안내 도와드렸던 백메가 김사라입니다 ^^
    반갑습니다~♡

전화는 무사히 설치를 마치셨고,
    인터넷은 공사 때문에 살짝 일정을 미룬 상황이군요!

오..! 그리고 전화기 사은품에 대해서 문의주셨는데요 ^^~!

보통 인터넷전화를 가입하실 경우에는
    인터넷전화 단말기 까지 함께 가입이 들어가지만,
    일반전화는 보통 직접 구비해주셔야 한답니다~!

그래도 이렇게 계속해서 백메가 믿고 찾아주시는 문의님께 대한 감사의 마음으로
    백메가에서 따로 전화기를 보내드리도록 하겠습니다 ^▽^~!

깔끔하고 무난하게 사용하실 수 있는 예쁜 전화기로 골라서
    이번주 내로 보내드리겠습니당~
    조금만 기다려주세요 ^^♡

앗, 그리고 앞으로도 꼭 계속해서
    백메가 사랑해주시고 찾아주시길 바랍니당!! ^.'-☆

그리고 사은품 송금은 말씀하신대로
    모든 설치가 마친 뒤에 보내드리고 있습니당 :)
    가입하신 상품이 모두 설치가 완료되어야 전산에 개통완료라고 조회가 되고,
    이 후에 본사와 상부점에서 각각 상품권과 현금을 보내드릴 수 있거든요 ^^~!

공사 무사히 마치시고 인터넷도 빠르게 설치받으시면 좋겠습니다~
    혹시나 문제가 있다면 꼭 말씀해주시구용 :)

믿고 가입해주셔서 감사합니다 ^▽^ 문의님!
  • 문의게시판
  • 3767 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다