• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • j님의 글

어제 국민카드 신청했는데

회원님의 사진
  • j

어제 국민카드 신청했는데요 핸폰뒷번호 8881

카드수령까지 얼마나 걸릴까요?

지금 심사중인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? j님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오! 혹시.. 토요일에 문의글 남겨주셨던 재인님이신지요?!
    닉네임이 j로 바뀌었는데 느낌적인 느낌에 의하면 재인님이 맞으신 것 같네용!ㅎㅎ

우선 남겨주신 핸드 뒷번호로 확인해보니
    국민카드가 신청된 내역이 조회되었습니다^.^

신청한 국민카드는 문제없이 잘 접수되었고요~
    접수 후 -> 심사 -> 카드발송의 순서로 이어져
    카드수령까지 10일~15일정도 소요된다고 생각하시면 됩니다 :)

우선 현재 진행중인 상황을 안내리기 위해
    김정숙 상담사 통해 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!

믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다^.^
    그럼 즐거운 하루 보내세용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다