• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 유댕님의 글

설치일정급해요

회원님의 사진
  • 유댕
금요일신청/인증완료 이후 아직 스케줄전화 없어요
문의글 남겼었는데 오늘꼭 설치 되어야합니다
인터넷 쇼핑몰 이사하면서 이전설치안하고 신규로 인터넷 전화번호이동신청했습니다 인터넷과 전화가 안되면 당장 업무를못해요 최대한빨리 확인해주세요 급해서 또 글남깁니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유댕님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 결정해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

(설치에 관련된 급한 문의사항이라 순서를 무시하고 우선적으로 답변드리게 되었습니다^^;;)

앗. 5월 13일 금요일에 인터넷 가입신청을 해주셨는데요~

14일과 15일 공휴일을 지나, 바로 16일 월요일인 오늘! 설치를 당장 받으셔야 하는이군요~!

말씀하신대로 업무를 보셔야 할테니 설치가 당장 시급하신 상황으로 보입니다~ㅠㅠ

토요일에 남겨주신 문의글도 확인하였고요, 그날도 저희 담당자분 통해 연락드렸으나

부재중이셔서 통화가 안되었었답니다ㅠㅠ 해서 문자를 남겨드렸었는데, 혹시 확인해주셨는지요?

(통화가 안되어 안그래도 오늘 다시 연락드리려던 참이었답니다~^^)

안내를 드리려면, 그리고 기사님께도 설치를 받으시려면 꼭 전화통화가 되어야 하므로,

백메가나 기사님께 전화가 가면 꼭 전화 받아주시기를 바랄게요!

(백메가 전화는 1544-5823으로 갈텐데요, 혹시 1544번호 스팸으로 등록하셨으면 풀어주세요~ㅠㅠ)

그럼 이따가 오전 9시 이후에 저희 담당자분 통해 다시 연락드릴테니

조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다! (아직은 전산이 열리기도 전인 이른 시간이라서요;;)

그리고 오늘도 즐겁고 알찬 하루 보내시기를 바랄게요~! 그리고 다시 한 번 감사드립니다~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다