• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 신동은님의 글

금요일 인터넷신청하였는데 문의드립니다

회원님의 사진
  • 신동은
제가 금요일에 인터넷 신청을 하였습니다 월요일에 와서 설치해준다고 하셨었는데 확인전화온다는것도 오지않았구 퇴근전에 전화주신다했었는데 안와서요 그리구 월요일 설치된다면 몇시에온다는것도 못물어봤네요

이름은 신동은 전번끝자리 7034 입니다 확인부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    신동은님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

오홋!! 저희 백메가를 통해 인터넷 가입해주신
    신동은 고객님이시군요~~!!
    백메가를 믿고 선택해주셔서 정말 감사드립니다~>ㅂ<)//

아쿠..!! 근데 13일 금요일 오후에 신청해주셨고,
    (이후 이틀간의 공휴일을 거쳐서)
    월요일 16일 설치받기를 희망하셨는데요~~

확인전화 드리기로 했는데 통화가 안된 모양이군요..!!ㅠㅁㅠ

오전 9시에 저희 전산이 열리는대로
    바로 담당자분 통해서 알아보고 연락드리겠습니당~~!!

당장 인터넷이 급히 필요하신 상태거나,
    혹은 월요일에만 설치 가능하신 것 같네용~~>ㅅ<)//
    전산 열리는대로 빠르게 진행상태 알아보고
    최대한 불편 끼치는 일 없도록 조치 취하겠습니당~~☆

너무 걱정하시지 마시구 조금 기다려주시겠어요~?!!

그럼 이따 담당자분 통해서 유선으로 연락드릴께용~~

오늘 활기차게 한 주를 시작하시기 바라겠습니당~~!!

그리고 다시 한번 감사드립니다!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다