• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 유댕님의 글

어제 신청했는데요

회원님의 사진
  • 유댕
어제 전화번호이동과 인터넷 신청했습니다 박유정 이고요
인증까지마치고 문자만온상태인데
연락이나 설치일정 안내가 없어서요
좀급한상황이라서요
이사하면서 기존에쓰던 인터넷과 전화 이전신청을 하지않고 통신사를바꾸기로한건데 인터넷 쇼핑몰 사무실이사고 거기서쓸거라 월요일오전부터 일할때 지장이 있으면 안되서요 이사는완료된상황 입니다 언제 설치될까요 ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗...! 유댕님~! 안녕하세요~? ^^
    백메가 상담원 김사라입니다!
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다~♡

이번에 쇼핑몰 사무실을 이사하시면서,
    새롭게 인터넷을 설치하시기 위해 기존 인터넷은 이전하시지 않은 상황이시군요~!

그렇다면 빠르게 설치하셔야지만 월요일부터 정상업무가 가능하실텐데
    아직까지 일정에 대해서 본사 스케쥴러에게서 연락 받으신 내역이 없군요... ㅠㅠ;;;
    오늘이 아무래도 휴일이다보니 기사님들께서 설치일정이 많아
    연락이 아직까지 가지 않은 것으로 예상됩니다...ㅠ;;

저희 담당 상담원을 통해서 지금 바로 박유정님께 연락드리도록 하겠습니다..!
    아주 잠시만 기다려주세요...!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다