• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 노루목님의 글

상품권이 잘못배송

회원님의 사진
  • 노루목

인터넷등 결합상품은 잘 설치됐었습니다.

감사합니다.

모바일상품권을 이마트로 신청 했는데 홈플러스상품권이 왔습니다.

근처에 홈플러스가 없어서

이마트 상품권으로  보내줄 수 없는지요..

최 * 호 010-4258-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 노루목님~!
    백메가 강은하입니다

5월 3일 백메가에서 KT인터넷 가입해주시고
    10일날 설치받으신 고객님 맞으시죠~?!

헉;; 그런데 상품권이 신청해주신 이마트가 아닌
    홈플러스 상품권으로 받으셨군요 ㅠㅠ

본사에서 상품권 발송시 잘못보내졌나봐요
    걱정하지마세요~!!
    지금 바로 이마트 상품권으로 재발송 요청하여
    신청해주신 상품권으로 받아 보실 수 있게 도와드릴께요~

남겨주신 문의글 보고 빠르게 도와드리기 위해
    접수를 도와드렸던 박소이 상담원이 연락을 드려
    상황전달 드렸을 것인데 전화통화는 하셨죠?^ㅡ^

바로 재발송 요청해드릴 것이니
    걱정하지 마시구요~

인터넷 사용하시면서 불편한 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다
    좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00