• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 두리둥실님의 글

문의 드립니다..

회원님의 사진
  • 두리둥실
면목동 ***-**번지 반지하 인데 기가슬림 가입하면 속도가 얼마나 나올까요..??
아참.. 저번에 문의 드렸었는데 안적은게 있어서요..
Lg 기가슬림 + uhd tv 에다가 엘지통신사 사용하는 핸드폰 1개만 한방에 홈 으로 묶을시 요금에서 1만원정도 빼주는걸로 알고 있는데 맞는거죠?? 상품권은 종이상품권으로 받을수 있죠..??
그리고 셋톱박스 연결해서 tv 수신하면 한국전력공사 에서 tv수신료 나오는거 해지해도 정규방송 같은거 볼수 있는건가요..??
이렇게 했을시 현금 ( 통장에 들어오는 금액 ) 에 상품권 얼마나 받을수 있나요..??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 두리둥실님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

닉네임을 조회해보니 이전에 강은하 상담원이 안내드렸었는데요,
    이번에는 제가 이어서 안내드려도 괘..괜찮으시죠~? ^^;;

1. 먼저, 인터넷 속도 측정은 임의로 확인하는 것이 불가합니다ㅠ
    설치 장소 환경과 인터넷 망 상태 등에 따라 차이가 있기 때문이죠^^;
    따라서! 설치기사님께서 내방하셨을 때 "저희 집에 속도가 얼마나 나올까요~?" 라고
    속도측정을 요청해주시면 기사님께서 확인해주실 거예요 +_+

2. 핸드폰 결합을 통한 요금할인은
    사용중이신 LG핸드폰 요금제가 무엇인지에 따라 차이가 있는데요~!
    62요금제(데이터44요금제)이상이시라면,
    한방에홈 결합으로 인터넷 요금에서 매월 11,000원을 할인받으실 수 있습니다!

3. 사은품은 38만원 (현금 29만원 + 상품권 9만원)이 지급되고 있고요,
    상품권은 홈플러스(모바일)과 문화상품권(지류) 중에서 택하실 수 있답니다ㅎㅎ
    즉! 종이상품권을 받기 원하신다면 문화상품권으로 선택해주시면 되어요 +_+

4. 두리둥실님의 말씀대로 LG의 IPTV를 이용하신다면,
    TV수신료 제외를 신청하셔도 정규방송을 보실 수 있습니다♡

즉! LG 개통 후, 한국전력공사에 전화하시어
    TV수신료를 제외해달라~라고 말씀주시면
    더이상 요금 부과가 되지 않을 것이에요! ^^

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면,
    부담없이! 편하게!! 댓글로 말씀해주시겠어요?!
    발 빠르게 달려와 설명드리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다