• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 밤새도록달려님의 글

상품권 문의입니다.

회원님의 사진
  • 밤새도록달려
어제 상품권을 모바일 문자로 받았습니다.
이마트 상품권인데요, 이마트가서 상품권을 받아 백메가 주소로
등기 보내면 되는건가요~?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    밤새도록달려님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

이마트 상품권을 수령받으셨군요!
    이 녀석(?)은 신세계랑 겸용이 가능하기 때문에 제법 쏠쏠하지요^~^

그나저나 상품권을 현금으로 교환(이라고 부르고 세탁이라고 읽는다!)
    하시려는 것이지요~?

이 때에는 이마트 혹은 신세계 백화점 고객센터에 잠입하셔서
    지류(종이)상품권으로 교환 신청을 해주세요~!

그러면 고객센터에서 엄~청나게
    빠른 스피드로 교환을 해드리는데요~
    그 지류 상품권을 백메가로 택배(혹은 등기)로 보내주시면 된답니다~!

주소는,
    "대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 백메가네트웍스" 이고요~
    보내주실 때 택배 "발송자 정보"에
    가입하신 존함과 전화번호를 적어주시면
    수령받는 당일 저녁 7~8시 전후로 송금해드립니다~! 호호호 ♡

궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다~~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다