• 문의게시판
  • 3787 페이지
  • 해지신공님의 글

Kt 1년사용 해지신공

회원님의 사진
  • 해지신공
인터넷단독 이제 1 년이되서. 해지신공 하려고 하는데요

어느 정도 할인 상품권등을 받아야 되는지를. 모르곗어어서요

대충 어느정도 받아야 할까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 해지신공님!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~~~!! ♥

이제 KT 인터넷을 사용하신지 1년이 넘어, 해지신공을 사용하시기 위해 문의주셨군요 ^ㅡ^

어느 정도 선을 제시받으셔야지 괜찮은 조건인지 문의주셨는데...

사실 KT는 해지방어 성공률이 타사에 비해서 많이 낮습니다 ^^;

따라서 조건을 제시받기만 하셔도 성공했다고 볼 수 있죠!

인터넷 단독이라면 요금할인 정도만 받으셔도 성공하신 것입니당~

물론 여기에 플러스 상품권까지 받으시면 좋겠습니다만, 가능성이 많이 낮네요 ㅠㅠ~

KT로 해지신공을 사용하실 때에는 밀당보다는 직접적으로 요청하시는 편이 낫습니다 ^^ㅎㅎ

즉, "사용한지 1년이 넘었는데 요금할인이나 상품권 혜택을 받고 싶어요!" 이렇게 비슷하게 말이죠~

꼭 좋은 조건에 해지방어 조건을 제시받으시면 좋겠습니당...!

궁금하신 사항은 언제든 백메가로 문의주시길 바랍니다 ^ㅇ^*

감사합니다~♡ 해지신공님!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다