• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 주땡님의 글

올레tv가입관련. .

회원님의 사진
  • 주땡
안녕하세요
kt인터넷 3년 약정으로 쓴지 2년 3개월됐고
남편과 저 둘다 핸드폰통신사가 kt라서
인터넷 뭉치면 올레로 결합할인 받고 있습니다
이번에 iptv를 가입할까 하는데
올레티비로 알아보려구요
3년약정으로 가입하게되면 단독으로 가입할 경우와
인터넷 결합해서 하는 경우 차이가 월 2천원정도던데. .
그냥 2천원 손해 감수하고 인터넷 내년에 약정끝나면
해지한다해서 뭔가 받아내는(?)게 유리할까요
아님 복잡할거 없이 인터넷과 같이 결합해서
할인받는게 나을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 주땡님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

현재 KT 인터넷 + 휴대폰 인뭉올 결합으로
    2년 가량 사용 중이시군요!
    그리고 여기에 TV를 1회선 추가하시기 원하시구용 ^^

만약 인터넷과 결합하신다면
    내년 약정이 끝났을때 인터넷을 해지하시면 자동적으로 TV도 해지되겠고,
    결합하시지 않으신다면 TV를 단독으로 유지하실 수 있으나
    요금적으로는 살짝 비싼 상황이네요... ㅠㅠ

보통 KT는 본사에서 지정한 재약정 사은품 정책을 따르기 때문에,
    TV 결합 여부와는 상관없이 동일한 사은품을 받으실 수 있을거에용 :)

계속해서 KT를 유지하실 계획이시라면
    아무래도 인터넷과 결합하셔서 TV를 가입하시는 것이 낫죵 ^^

그리고 KT TV 추가가입은 본사로만 가능하기 때문에,
    본사 100번으로 전화하셔서 문의해주시길 바랍니당!
    (죄송하게도 백메가와 같은 대리점에는 권한이 없네요 ㅠㅠ)

가입은 도와드릴 수는 없지만,
    한번 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이십니당~
    그러니 궁금하신 점 생긴다면 언제든지 백메가로 찾아주세요!!
    감사합니다~♡ 주땡님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다