• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 님의 글

인터넷.티비.폰 결합할때요

회원님의 사진
지금 kt폰 사용중인데요
인터넷이랑 티비 kt로 신청해서 결합하려고 하거든요
근데 저희 부모님이랑 동생도 kt릉 쓰고있어서
가족결합(?)도 하고싶은데 고객센터에 물어보니
인터넷티비 결합이랑 가족결합 2중으론 안된다고해서요
원래 안되는게 맞나요?
하나만 결합해야하는거라면 인터넷티비 결합이 더 이득인가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 윤님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

먼저..! 저희 백메가에 찾아와 이렇게 문의까지 남겨주셔서 감사드립니다!
    믿고 문의주신만큼 좋은 선택을 하실 수 있도록 차근차근 설명드릴게요 +_+

윤님께서 말씀주신 상황을 보아하니
    현재 윤님의 KT핸드폰과 KT인터넷 결합으로
    요금할인을 받고 계신 것으로 추측됩니다ㅎㅎ

핸드폰+인터넷 결합이라면..
    아마 "인터넷뭉치면올레" 또는 "LTE뭉치면올레"라는
    이름의 결합상품을 이용중이실텐데요,

이는 가족분들의 KT핸드폰끼리 결합하여 요금할인을 받을 수 있는
    "우리가족 무선결합" 결합상품과 아쉽게도 중복이용이 불가합니다ㅠ

즉! 핸드폰+인터넷 결합으로 요금할인을 받을 것인지?
    가족분들의 KT핸드폰끼리 결합하여 요금할인을 받을 것인지?
    둘 중에서 하나만 이용하셔야 하기 때문에
    요금할인 혜택이 더 큰 결합상품을 선택하시면 되어요 +_+

그런데.. KT는 사용중이신 핸드폰 요금제에 따라
    할인받으실 수 있는 요금이 천차만별인지라...
    정확한 요금제가 무엇인지가 매우 중요해요^^;;

우선은... 월정액 2만원 이상의 요금제(3G / LTE)를
    사용중이시라면 무리없이 결합이 가능한데,
    말씀주신 내용만으로는 정보가 너무 부족하여
    안내드리기가 어렵습니다ㅠ

해서, 조금 번거로우시겠지만 댓글로
    가족분들의 KT핸드폰 4회선 각각의 정확한 요금제를 말씀해주시겠어요?!
    남겨주신 내용을 참고하여 최적의 설계를 도와드리겠습니다~!

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 같이 말씀해주세용ㅎㅎ
    그럼.. 저는 윤님의 댓글을 기다리고 있겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진
    인터넷신청도할겸 전화드릴게요^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @윤윤님~!
    이렇게 다시 말씀주셔서 감사드려요 +_+

오홋! 이제 곧 백메가 고객센터 상담원을 만나보실 수 있겠군요?!
    어느 상담원분이 안내드릴지 모르겠지만,
    윤님께서 최대한 좋은 선택을 하실 수 있도록 착착 안내드릴 것이에요♡

혹시 통화 후 더 궁금한 점이 있으시다면
    부담없이 댓글로 말씀 남겨주세용ㅎㅎ
    발 빠르게 달려와 설명 드리겠습니다 +_+

저희 백메가를 믿고 가입신청을 해주신다고 말씀주셔서
    다시 한번 감사드립니다~!
    오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세요♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다