• 문의게시판
  • 3777 페이지
  • 서씨님의 글

결합문의드립니다

회원님의 사진
  • 서씨
저번달에 이사하면서 무사히
인터넷과 티비 잘 설치하였습니다^^
(두번째 가입선물도 잘 받았구요 맛나게 먹고 있는중입니다~~)
다름이 아니오라 이번에 유플러스 핸펀을 사용하게 되서
결합에 대한 문의를 드릴려고 합니다^^;;
인터넷 오백메가+티비는 4k uhd 사용중이구요
핸드폰 본인명의 lte62 , 아버지 lte29요금제 입니다.
어떤 결합이 좋은지ㅜㅡㅜ 가르쳐주세요ㅜㅡㅜ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 서씨님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가에서 두번이나 가입해주신 고객님이시군요?!
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다 +_+

설치받으신 인터넷과 TV는 문제없이 잘 이용중이신가요~?
    혹시 불편한 점이나 작은 궁금증이라도 있으시다면,
    언제든지! 부담없이!! 백메가에 말씀해주세요ㅎㅎ
    도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해서 설명드리겠습니다♡

오! 이번에 가족분의 핸드폰 중 2회선이나 LG로 번호이동 하셨나봐요 +_+
    그렇다면..! 핸드폰 결합으로 요금할인을 받아 더욱 저렴하게 이용하실 수 있어요!

허걱! 그런데... LTE29요금제는 아쉽게도 결합이 불가합니다ㅠ
    최소 결합기준이 LTE34요금제이거든요..ㅠ
    하/지/만/ 핸드폰 결합이 불가하다고 해서 포기하지 마시고,
    LTE29요금제를 -> 34로 한 단계 상향하셔서 결합하시기를 추천드립니다~!!

왜냐하면?!
    핸드폰 요금에서 5,500원 정도 추가 될테지만,
    핸드폰 결합으로 5,500원의 요금할인을 받으실 수 있기 때문에
    변동되는 요금없이 더 좋은 요금제를 사용하실 수 있거든요 +_+

이렇게 해서~!
    LG핸드폰 2회선 결합시 서씨님의 경우에는
    핸드폰 요금에서 할인받으실 수 있는 "한방에요" 결합상품이 이득입니다!

LTE34요금제 이용시 -> 매월 5,500원
    LTE62요금제 이용시 -> 매월 8,800원

=> 총 14,300원의 요금할인을 받으실 수 있기 때문이죠♡

만약 TV를 LG의 플래그쉽 상품인 "TVG (UHD)"를 가입하셨다면,
    LTE62요금제라는 고가 요금제 사용자에 대한 우대(?)로
    매월 2,200원 요금을 추가로 받으실 수 있는데요~!

이는 가입신청시 핸드폰을 결합했을 때 할인받으실 수 있는 혜택이어서
    추가 혜택을 받기 어려우실 수 있습니다ㅠ

그래도 혹시 모르니 LG 본사 상담원분에게 조르기(?)를 해보시면 좋을 것이에요!
    작은 돈이라고 생각하실 수도 있지만, 3년동안 할인받는다면 결코 작은 돈이 아니니까요 +_+

어떤 순서로 결합신청을 하면 좋을지 다시 한번 말씀드리자면..!

1) LTE24요금제를 -> LTE34요금제로 변경하시고,

2) LG 본사 (101번)에 전화하시어
        "한방에요"로 핸드폰 2회선 결합을 하려고 한다~고 말씀해주세요!

3) 이때, 2,200원의 요금추가도 받고 싶다고 조르기(?)를 해주세용ㅎㅎ

이렇게 진행해주시면 됩니다^^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    이렇게 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!
    사소한 궁금증이라도 언제든지 백메가 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요?!
    항상 발 빠르게 달려와서 설명드리겠습니다♡

p.s: 어... 그런데 아버님께서 사용하시는 요금제가 LTE 29요금제가 확실한가요..?

LTE 계열 요금제에서 29요금제는 생소해서요..!
    혹시 데이터 299요금제를 말씀해주시는 것은 아닌지 +_+

만약 그렇다면! (즉 데이터 299요금제라면) 핸드폰 요금제를 변경하지 않으셔도 됩니다~!
    댓글로 꼭 이 상황을 말씀해주시면 감사하겠습니당ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 서씨
    아 제가 요금제를 잘못알았나봐요 299요금제가 맞는거 같습니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @서씨서씨님~~
    핸드폰 요금제를 다시 확인해주셔서 감사드립니다ㅎㅎ

역시나 데이터299요금제가 맞으시군요?! +_+
    그렇다면! 앞서 설명드렸듯이 요금제를 변경하지 않으셔도
    매월 5,500원의 요금할인을 받으실 수 있습니다♡

즉!
    데이터299요금제에서는 -> 매월 5,500원
    LTE62요금제에서는 -> 매월 8,800원

=> 총 14,300원의 요금할인을 받으실 수 있어용ㅎㅎ

따라서~! 바로 LG 본사에 연락하시어
    "한방에요"로 핸드폰 2회선 결합을 하려고 한다~고 말씀해주시고,
    1회선은 고가의 요금제를 사용중이니 2,200원의 요금추가도
    받고 싶으시다고 조르기(?)를 해주세요 +_+

이용중에 궁금한 점이 생기시면 언제든지! 부담없이!!
    백메가에 찾아오셔서 이렇게 말씀해주시면 감사하겠습니다♡

그럼~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다