• 문의게시판
  • 3777 페이지
  • 문의님의 글

ㅠㅠ 오늘 오후일찍까진오셔야하는데...

회원님의 사진
  • 문의

끝자리 8965입니다.

오늘 ㅠㅠ 

인터넷설치는 어차피 오늘안하고..

전화 설치는 

오늘 오후일찍까지는오셔야하는데..제가또 대구뜹니다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~! 문의님 ^^ 백메가 지킴이 박초희입니다~

문의님께서 남겨주신 정보로 조회를 해보니,
    대구에서 KT 인터넷과 + 일반전화를 가입해주신 것으로 확인이 됩니다~!

그리고 아마도 오늘 오전 중으로 기사님께 연락이 간 것으로 예상되는데..
    혹시 전화를 받지 못하신 상황이신가요...?
    저희가 확인했을 때는 오후에 설치가 예약이 되어있는것으로 조회가 되거든요 ㅠㅠ~
    아마도 일정대로 방문해주시는 것이기 대문에 문의님께는 오후 시간대에 방문하시지 않을까 싶어요...!

지금 백메가에서도 다시 본사를 통해서 기사님 번호를 확인해볼 예정인데,
    혹시나 방문 예약을 하신 기사님 번호를 알고계시다면
    지금 바로 전화하셔서 조금 더 일찍 방문해주실 수 없는지 여쭤보시면 좋겠습니다...!

그럼 잠시만 기다려주세요...! ^^
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    기다려주셔서 감사드립니다~ 문의님 ^ㅡ^

지금 문의님께 바로, 저희 백메가 실장님이 연락을 드렸을거에요! ^^
    안내받으신 내용처럼.. 오늘 두시 전에 기사님께서 직접 연락을 드릴 예정입니다~
    최대한 빨리 방문해주신다고 하니 아주 잠시만 기다려주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ~

대구를 떠나시는 시간 전까지 꼭 무사히 인터넷 설치가 완료되면 좋겠네요 ㅠㅠ..
    가입/설치 과정에서 문제가 생긴다면 바로 말씀해주시구요~!
    문의사항이 있으시다면 부담없이 댓글/새글로 남겨주시길 바랍니다 ^^

감사합니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다