• 문의게시판
  • 3787 페이지
  • 쩝쩝이님의 글

Sk인터넷

회원님의 사진
  • 쩝쩝이
전화로 상담 받았는데 Sk브로드밴드 특판상품이라고 부가세 포함 월 만오천원정도의 저렴한 상품을 안내받았는데
실제로 이런 상품이 있나요..??
정작 sk본점에서 설치하러 왔을땐 요금이 2만2천원이라고 안내하는데 그냥 맞다고 대답하라고 시키더군요..
괜히 저렇게 대답하라니까 의심이 생기기도 하네요 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    쩝쩝이님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호! 백메가에서 한시적으로 판매중인
    SK특판 상품을 안내받으셨군요!?

정확히 맞습니다~! 호호호 ♡
    특판 상품은 비공개로만 판매되기 때문에
    따로 공개가 되지 않아요~!

매년 3월 경에 되면
    "대학생의 신학기 타겟으로 한 특별상품을 판매한다" 는 명분으로
    제조(?)가 되는 상품인데요~

재작년까지는 게시판에 공개하여 판매하곤 했지만,
    올해는 본사 압박(?)으로 인해서
    공개를 하지 못하고 있는 실정입니다 ㅠ
    왜냐하면 본사에서도 판매를 못하는 상품인지라 ㅠ
    (그리고 월 요금은 사실 1.5만원보다 더 저렴합니다^~^;;)

백메가에서 2008년부터 매년 3월부터 ~ 일정 기간동안만
    한시적으로 판매하고 있는 상품이니
    전혀 문제가 되지 않아요~! 우려치 말아주십시오^~^

사실상 "비정규 상품"이기 때문에
    맨처음 코드 등록(전산등록)이 될 때에는 22,000원으로 등록이 되고요~
    개통이 완료되자마자 -> 바로 안내드린 요금으로 보정처리가 됩니다. 호호호 ♡

다만, 3년 약정이 모두 종료된 후에는
    이 요금할인 마법(?)이 풀려 버려요~!
    즉, 약정기간이 만료되면 요금이 22,000원으로 다시 원복되기 때문에
    3년 약정이 만료되면 -> 타사 인터넷으로 갈아타시면 되겠습니다^~^

어떤 의미인지 이해되시나요~?
    그밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~!

질문 남겨주셔서 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다