• 문의게시판
  • 3789 페이지
  • 인터넷가입님의 글

컴퓨터 접속제한

회원님의 사진
  • 인터넷가입
수고많으십니다
인터넷접속 대수가 2대가 넘을시 접속제한 또는 추가비용을 요구한다고 들었는데
인터넷익스플로어 말고 크롬같은 프로그램을 쓰면 제한에 걸리지않을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 인터넷가입님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오! 인증수 제한이 궁금하다고 말씀주셨는데요,
    예전에는 익스플로러에만 국한되어 있어서
    크롬, 오페라 등의 브라우저를 사용하셔도 문제가 없었습니다~!

그런데.. 이제는 크롬과 같은 브라우저를 사용하셔도
    인증수 제한을 받게 되었어요ㅠ
    이는 복불복이어서 운이 좋으면(?) 받지 않으실 수도 있답니다;;

인증수 제한을 받으시면 통신사에 연락하시어
    강력하게 말씀하시면 인증수 제한이 풀릴 수도 있지만,
    아쉽게도 100% 통하는 것은 아니에요ㅠ

만약 추가를 하신다면 1회선마다 5,500원 정도의 요금이 부과될텐데..
    본사와 잘 협상(?)하신다면 전체 회선을 5,500원으로 이용하실 수도 있을거예요ㅎㅎ

이에 대해서는 아래 링크를 통해 내용을 참고해주시면 좋습니다 +_+

- (╭☞• o• )╭☞ 컴퓨터 인증수 제한?!:
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1244

백메가를 믿고 문의 남겨주셔서 감사드립니다~!
    혹시 이용중에 또다른 궁금한 점이 생기신다면,
    언제든지! 부담없이! 백메가에 찾아오셔서 이렇게 문의 남겨주세요ㅎㅎ
    발 빠르게(?) 달려와서 설명드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다