• 문의게시판
  • 3788 페이지
  • 두리둥실님의 글

가입문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 두리둥실

현재 서울 중랑구 사가정 쪽에 살고 있구요.

인터넷 + tv 결합 상품 문의 드립니다.

인터넷은 광기가 슬림 상품 + tv uhd 상품 문의 드립니다.

현재 사가정쪽 정확하게는 면목 3.8동 에 광기가 슬림 가입시 집에서 속도가 얼마나 나올까요..??

그리고 현재 사은품이 궁금 합니다.

통장에 들어오는 실 입금 금액이 궁금해요..^^;;

종이 상품권 하구요.. 얼마나 받죠...??

광기가 와이파이는 현재 프로모션 진행중이라 인터넷 + tv uhd 했을경우 한달 요금 부가세 포함 얼마나 나올까요..??

셋톱박스 임대료는 매달 요금에 포함되서 나오는게 맞는거죠??

지금 가입할 경우 현금은 금요일 저녁 9시 쯤 받아 볼수 있는거죠??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 두리둥실님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인을 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 해요~!

엇~! 그런데.. 사용중인 핸드폰은 없으신가요~?!
    핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데..

혹시 질문자님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다!

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요

1. LG인터넷으로 가입을 희망하시는군요^ㅡ^
    핸드폰 결합없이 광기가슬림 + TVG(UHD)를 가입시
    월요금: 39,490원입니다

세부적인 요금은
    (광기가슬림) 25,300원 + (UHD TVG) 14,190원이며

사은품 : 현금 29만원 + 상품권 9만원 = 총 38만원
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과되어요~!

원래 광기가슬림 + TVG(UHD)를 하게되면
    월 요금이 41,690원이 되어야 정상인데 -> 39,490원으로 이용가능한 이유는
    프로모션이 진행중이기 때문이죠^ㅡ^

안내드린 요금은 부가세, 셋탑박스 모두 포함된 요금이랍니다

2. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "기가와이파이 임대(3,300원)을 내야 하는데, 3년을 환산하게 되면
    총 118,800원을 절약하는 셈이거든요 ^ㅡ^

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이 프로모션 귀뜸해주시면
    바로 함께 신청해주신답니다~!

3. 사은품 지급일 관련 안내

사은품 지급일 관련해서 문의를 주셨는데요^ㅡ^
    가입시 사은품은 현금과 상품권 두가지로 나뉘어 지급되어요~

상품권의 경우에는 인터넷 설치를 받으신 후 약 일주일 이후 본사에서 문자 혹은 등기로 배송이 될 것이구요
    현금의 경우에는 인터넷 설치를 월요일~ 수요일 받게 되면 금요일 저녁 9시 입금되며,
    목~토요일 설치를 받게 되시면 수요일 저녁 9시 입금되어요~

예를 들어 질문자님께서 오늘 접수를 해주시고 설치를 5월 13일 금요일날 받게 되신다면
    현금사은품은 다음주 5월 18일 수요일 저녁 9시에 현금사은품을 받게 되시는 것이죠^ㅡ^

4. 주소지와 함께 속도 부분에 대해서도 함께 문의주셨는데요
    알려주신 주소지만으로는 망상태를 확인하기 어려워요;;;
    정확한 주소지를 알려주셔야지 대칭형인지, 비대칭형인지 망상태 확인이 가능하고
    기가설치 가능여부까지 확인이 가능하답니다

그러니 번거로우시더라도 주소지를 번지수, 아파트라면 동호수까지 정확하게 남겨주세요
    알려주시면 확인 후 답변 도와드리겠습니다^ㅡ^

종합하자면,
    LG인터넷으로 가입을 희망하셨는데 LG핸드폰 단 1대만 결합하더라도
    매월 5,500원의 지속적인 할인을 받아 사용할 수 있으니
    LG핸드폰이 있다면 꼭 결합하여 가입해주세요

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c110120

위의 링크를 클릭하여 두리둥실님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 두리둥실님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다