• 문의게시판
  • 3790 페이지
  • 바꿀래요님의 글

sk인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 바꿀래요
skt 회선이 지금은 하나인데 일주일안에 3개가 되는데요
그래서 sk 온가족무료로 인터넷만 가입하려는데 사은품과 혜택이 어떻게되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    바꿀래요님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

당장은 SK핸드폰이 한대 뿐이지만, 일주일 이내에 총 3회선이 될 예정이로군요~!

1) 그렇다면 3회선이 모두 SK폰이 되면 --> 온가족무료로 신규가입을 해주시면 되고요!

당장은 가입이 불가하며, 최소한 2회선 이상부터 온무결합 및 가입이 가능하니까요~^^

2) 그리고 폰들은 각각 명의자가 달라야 3회선 모두 결합되고요!

만약 한분이라도 75요금제 (= band 데이터 59요금제) 이상을 쓰신다면,

이를 포함한 2회선 결합만으로도 100메가 일반인터넷을 무료로 쓰실 수가 있답니다~!

3) 앞으로도 명의자를 포함하여 최소 2회선 이상 폰결합을 꼭 유지해주셔야 해요!

안그럼 온가족무료 결합이 깨지거든요~^^;; (한 번 깨지면 다시 붙일 수도 없답니다..ㅠㅠ)

4) 또한 물론! SK인터넷 설치가 일단은 가능해야 진행이 가능할 것이랍니다~! 호호

다만....인터넷 단독 (+전화) 가입은 사은품정책이 아예 없어서 가입진행을 해드리지 못해요...ㅠㅠ

(저희 백메가 영업점을 통한 SKT 상품가입은, TV포함 가입만 진행이 가능하답니다~^^;;)

따라서 인터넷 단독으로만 진행하고자 하신다면 본사로 가입하셔야 하고요~!

본사 가입시 사은품이 없더라도.. 매월 인터넷이 공짜이므로 서운해하지 않으셔도 될 거에요~!^^b

(참고로 인터넷 설치비 22,000원은 별도로 청구가 될 것이고요~)

즉, 가입진행은 아쉽지만, SKT (SK텔레콤) 본사로 신청해주시기 바랄게요...!

다만 TV는 아예 안보신다는 전제로 본사가입을 안내드린 것이고요~!

만약 TV를 나중에 신청하실 거라면 그건 반대입니다!ㅠㅠ

나중에 TV를 따로 하시면 혜택이 없으므로, 아예 처음부터 TV를 포함하여 신규가입 해주세요~!

IPTV 포함이면 백메가 가입진행도 가능하며, 사은품은 약 20~22만원 정도가 나오거든요~^^b

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항은 언제든지 문의주시기 바라고요~

문의주신대로 인터넷만! 필요하신 것이면 본사 통해 가입해주시기 바랄게요~^^;;

오늘도 기분 좋은 하루 보내시기를 바랍니다! 믿고 문의해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 3790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다