• 문의게시판
  • 3786 페이지
  • 문의자님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • 문의자
인터넷 사은품 현금은 지급되었다고 하던데 상품권은 아직못받았는데 확인해주세요 이*경 010-9325-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    문의자님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! LG로 인터넷과 TV를 가입해주셨고요~!

오늘 오전에도 게시판 찾아주셨던 고객님이시지요~? 호호 (같은 닉네임으로 확인이 되네요!)

낮에 사은품 문제로 먼저 문의주시면서, (현금 사은품은 5월 4일에 입금완료 되었고요~)

폰번호가 인터넷 가입해주실 떄와 다른 번호로 변동되었다고 말씀해주신 글 확인하고 왔습니다!

아니 그런데 상품권도 아직 받지 못하신 상황이군요!ㅠㅠ

개통후 일주일 전후로, 혹은 길게는 2주까지도 소요되는 부분인데다

중간에 연휴가 길게  끼어 있었기에 시간이 더 소요되는 것으로 판단되는데요~!

일단 전산상 확인되는 내용으로는 문화상품권 등기로 신청하신 것으로 조회되는데요~

상품권 문제 또한, 저희 담당자분 통해서 알아보고 최대한 빠르게 연락드리도록 하겠습니다~!

(상품권 역시 못받으실 일은 절대 없으니, 그 점에 대해서는 걱정하시지 않아도 되고요~)

+
    앗! 저희 담당자분을 통해서 해당 내용에 대해 전달받았는데요~!

문의자님과 연락이 닿지 않아서 (통화 연결이 안되어) 오늘 틈틈이 연락드렸다고 하네요!ㅠㅠ

계속 전화드렸는데 부재중이셨다고.. 흑흑... 그래서 문자로도 안내드린 상태이고요~

내일 오전에 다시 전화드릴 예정이니 전화 꼭! 받아주시기를 부탁드리겠습니다! 꼭이요~^^

저희 백메가 대표번호 1544-5823으로 전화드리는데요,

혹시나..! 1544번호를 스팸처리 해두셨으면 스팸전화로 이동되니 차단 풀어주셔야 할 것이에요~ㅠㅠ

그럼 오늘 저녁도 식사 맛있게 하시고, 편안하고 즐거운 시간 보내시기 바라겠습니다~

내일은 꼭 전화 받아주시고, 상품권도 안전히 잘 받으시기를 바랄게요! 헤헷^^b  감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3786 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다