• 문의게시판
  • 3779 페이지
  • 밍기님의 글

KT 인터넷 + TV

회원님의 사진
  • 밍기

얼마전 KT 인터넷 + TV 상품 문의 했었는데요

월요금이 36300원 이라고 하셨었는데

셋탑박스 비용이라던지 다른 월요금은 없는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~ 밍기님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희라고 합니다!
    다시 문의주셔서 감사드립니다~♥

KT 인터넷과 IPTV 가입에 대해서 문의주셨었군요!
    기본요금 36,300원으로 안내를 받으셨는데...
    이 요금에 장비임대료와 부가세를 모두 포함하여 안내드린 것이랍니다 ^^
    따라서 더 부담하셔야 될 요금은 없습니다~

(참고로 인터넷은 22,000원 + TV 채널료는 11,000원 + 셋톱임대료 (UHD)는 3,300원 입니다 ^^)

보통 본사나 다른 대리점에서는 셋탑박스 임대료나 부가세를 빼놓고 안내를 드려서,
    고객님들께 혼란을 가중시키고 있는데요 ^^;
    백메가에서는 항상 부가세와 장비임대료 등의 모든 요금을 포함하여서
    통장에서 직접 빠져나가는 최종요금 기준으로 안내드리니 염려마시길 바랍니다~~!! *^ㅡ^*

인터넷 상품이나 가입 절차, 그외 문의사항이 있으시다면 꼭 부담없이 게시판으로 말씀주세요~
    꼼꼼한 안내 약속드립니다~!
    감사합니다 ^^ 밍기님~♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다