• 문의게시판
  • 3787 페이지
  • 스눅님의 글

인터넷단독가입

회원님의 사진
  • 스눅
sk인터넷 단독 가입을 원합니다. 핸드폰결합은 묶을 처지가 안됩니다.
가입상담 연락주세요.
010-8814-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    스눅님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡

오호..! SK의 인터넷이 필요하신 상황이고
    핸드폰 결합은 고려치 않으시는군요!

아마 별정통신사(MVNO)핸드폰을 이용중이시거나
    번호이동이 잦은 상황이시겠지요~?

일단 SK의 인터넷은 22,000원의 요금으로 편성되어 있고
    최대한 핸드폰을 결합해서 요금할인을
    북돋는 것이 좋겠으나..

지금과 같은 상황에서는
    백메가에서 한시적으로 판매하고 있는
    "SK특판" 상품을 제안드리는 것이 좋을 거 같아요~!

쉽게 말해 "SK의 특가 인터넷 상품"인데...
    게시판에 공개되기가 힘든 상품인지라 (비공개로 판매되는 상품이거든요 ㅠ)
    유선(전화)로만 설명이 가능합니다 ㄷㄷㄷ
    기본적으로 부가세 포함 1.5만원 미만이라고 보시면 되어요!

일반 인터넷 상품에 비해
    탁월하게 저렴한 요금으로
    이용할 수 있으니 매우 매력적이지요~!

1) 인터넷만 단독으로 가입하시는 상황이고
    2) 핸드폰 결합이 마땅치 않은 상황이며
    2) 저렴한 요금에 포커스를  맞추고 계실 경우에
    가장 탁월한 선택이라고 보셔도 무방합니다^~^

남겨주신 연락처로 백메가의 전문상담원이 곧바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다^~^
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 댓글로 말씀해주시겠어요~?

질문 남겨주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다