• 문의게시판
  • 3788 페이지
  • 문의님의 글

ㅠㅠ 분명급하다말씀드려ㅑㅆ는데

회원님의 사진
  • 문의

안녕하세요 수고가많으십니다.

끝자리 8965입니다.

전화기 부터 오늘 오전에 무조건 신설되야한다고 말씀드렸는데 어디에서도 방문관련 안내전화가없네요...

확인부탁합니다...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    문의님 안녕하세요~?
    백메가 이수빈입니다~ 꾸벅! (--)(__)

어제 문의주셨기에 제가 잘 기억하고 있습지요~~! ♡

허걱;; 그런데 어제 안내를 드렸을텐데
    문제가 있으셨나요~?! 헉;;

오늘 오전에 김수진 상담원을 통해서
    전화를 드렸는데.. 전화 연결이 되지 않은 것으로 확인이 됩니다 ㄷㄷㄷ

혹시 통화 가능하신 시간대를 댓글로 말씀해주시거나
    담당자 직통번호 (070-4066-0325) 로 연락주시겠어요~?

제가 댓글 항상 확인하고 있으니
    언제든지 댓글로 말씀해주세요~~ ♡
    대표번호 1544-5823 으로 전화주셔도 된답니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3788 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다