• 문의게시판
  • 3789 페이지
  • 규다름님의 글

LG + IPTV 결합상품 가입 상품

회원님의 사진
  • 규다름

오늘 받은 신세계 상품권 문자를 저장 안하고 

폰을 초기화 해버렸네요 ...

이거 같은걸로 다시 보내주실수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^^ 규다름님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~!

백메가 믿고 가입해주셔서 감사합니당~♡

허걱... 받으셨던 상품권을 깜빡하시고 휴대폰 초기화를 진행하셨군요...!
    간혹 이렇게 상품권 문자를 삭제하실 고객님들께서 찾아주시곤 하는데...
    전혀 염려마세요~!! ^^
    본사를 통해서 다시 재발송 진행할 수 있답니당~

제가 규다름님의 회원정보로 조회를 해보니..
    5월 9일자로 LG 인터넷 + TV를 가입하신 것으로 확인이 되는데
    바로 어제자로 초스피트 설치를 받으셨나 봅니당!
    보통 그 당일에 상품권이 오기가 힘든데,
    상품권까지 초스피드로 받으셨구요 ^^ ㅎㅎ~

혹시 인터넷 사용하시는 데에는 불편함이 없으신지요~~?
    문제가 있거나 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다!!

그럼 상품권 본사로 바로 신청하고 추가적으로 안내 도와드리겠습니다 ^^
    잠시만 기다려주세요!
  • 문의게시판
  • 3789 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다