• 문의게시판
  • 3789 페이지
  • 야옹님의 글

소개로 가입한 사람입니다.^^

회원님의 사진
  • 야옹

같은 회사에 계신 분이 백메가에 대한 좋은 인상을 점심시간에 설파? 하셔서

저도 새로 준비하는 신혼집에 백메가를 통해 sk상품을 신청하여

오늘 완료하였습니다.

소개해준 분이나 받은 사람 모두에게 주신다고 하는 안내가 있어

해당 페이지에 연락처를 남겼구요 ㅎㅎ

어떤 선물이 올지 궁금합니다~ 두근두근 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    야옹님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인) 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 제 온 마음을 다해 감사드립니다~ㅠㅠb

심지어! 야옹님 회사 직원분께서 먼저 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 선배(?)님이시고,

야옹님께 백메가의 이로움을 전파해주신 고마우신 분이시군요!

해서 두 분 모두 백메가에서 인터넷을 가입해주셨기에, 야옹님 댁 가입이 친구소개 가입이 되므로

백메가에서 항시 진행중인 "친구소개 가입" 프로모션 선물도 신청해주신 것이고요~^^b (엄지척)

소개해주신 은혜로운 지인분께도 감사인사 전해주시고요~! 호호

또한 야옹님께도 다시 한 번 감사의 말씀을 전합니다~ (두 가정 모두에게 사랑과 축복을~ 따란~♡)

오! 특히 야옹님께서는 신혼집에 설치하신 것이로군요!

야옹님과 배우자분 두 분 결혼도 정말정말 진심으로 축하드립니다!ㅠㅠb

(인생의 반려자를 만난다는 것 자체가 기적같아요! 저도 빨리 저의 반쪽을 만나고 싶네요.. 부럽사옵니다~!)

아! 그리고, 아시겠지만! 백메가에서는 인터넷 가입해주시면 그것이 끝! 디엔드! 이것이 아니오라,

이제부터가 진짜 백메가와 고객님과의 귀한 인연이 시작된다고 생각하고 있습니다!

앞으로 인터넷 사용하시면서 언제든 백메가 도움이 필요하신 일 있으시면 바로 찾아주시고요~!

그리고 언제 다시 들러주시든지, 더욱 멋진 모습과 서비스로 보답하겠습니다~!^^

또한 이제 막 개통받으셨다면, 앞으로 몇차례 중요 안내사항도 문자와 이메일로 전달해드릴텐데요~

정말 피와 살이 되는 정보이므로 귀찮아하지 마시고 꼭 내용 참고해주시면 감사하겠습니다!^^

처음 몇차례 정보성 메일링 외에는, 년 평균 1~2회 정도 주요 알림 내용 정도만 보내드릴 것이에요~

(그리고! 백메가에서는 절대 아웃바운드TM 등 전화영업을 일체 하지 않고 있으므로,

행여라도 추후 "이전에 가입 진행해드린 업체입니다~"이런 연락 받으시면 그냥 무시해주세요! 피싱이거든요;;)

백메가를 믿어주시고 선택해주셔서 지인분과 야옹님께 다시 한 번 감사드립니다~!^^b

선물은 사랑과 정성을 듬뿍 담아서 보내드리오니, 야옹님께서도 좋아하셨으면 좋겠네요~ 헤헷

(참고로, 선물 택배받으실 주소지를 혹시 변경하고자 하시면 언제든 댓글로 말씀해주세요!)

그럼 야옹님과 가족분들 모두 항상 건강하시고, 원하시는 일들도 다 이루시기를 기원하겠습니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다