• 문의게시판
  • 3789 페이지
  • 베이더님의 글

사은품 지급 확인 요청 드립니다.

회원님의 사진
  • 베이더

안녕하세요.

지난 4/29(금) SK 인터넷+IPTV+일반전화기 가입을 완료하였으나

아직까지 사은품 지급 확인이 되고 있지 않아 확인 요청 드립니다.

가입자 명의 : 지*순(핸드폰 끝자리 2354)

관련 내용 확인 후 010-3509-**** 로 연락 부탁 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 베이더님~?!
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저.. 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다! ㅎㅎ

설치하신 인터넷과 TV는 문제없이 잘 이용중이신가요~?
    작은 불편함이라도 있으시다면 언제든지 편하게 말씀해주세요~
    바로 달려와서 안내 드리겠습니다 +_+

베이더님께서 남겨주신 정보로 조회해보니
    4월 29일에 SKT의 "온가족무료"로 개통해주셨네요♡

원래는 입금 예정일이 지난주 금요일이었는데..
    갑작스런 임시공휴일 통보로 사은품 지급일이
    이번주 금요일로 미뤄졌습니다ㅠ

이 부분에 대해 미리 전화로 말씀드렸어야 했는데
    안내가 늦어져서 정말 죄송합니다..ㅠ

사은품은 당일 입금으로 지급드릴 수 있도록 전달하고,
    이에 대해 가입을 도와드렸던 박소이 상담원을 통하여
    남겨주신 전화번호로 바로! 안내드리겠습니다 +_+
    잠시만 기다려주세요~♡

사은품이 누락될일은 절~대 없으며, 설사 문제가 있다해도
    저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니 걱정하지 말아주세요..!

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    이렇게 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!
    사소한 궁금증이라도 언제든지 백메가 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요?!
    항상 발 빠르게 달려와서 설명드리겠습니다 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다