• 문의게시판
  • 3790 페이지
  • 문의님의 글

다시글남겨요...

회원님의 사진
  • 문의
전화안받으셔샤 다시글남겨요....
게시판에서 8965로 검색만하셔도 제글들 수두루빽빽 뜨실거고 이제까지 무슨문제가있었고 어떤거 개통햇고 어떤가입잔지 뜰건데...... 저랑 계속 상담했던 제꺼개통했던분 전화주세요 김현준입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오오! 안녕하세요~?
    전에 대구에서 SK 개통해주셨던 분 맞으시지요~~!?

설마 동일한 "문의"라는 닉네임으로
    글을 남겨주셨을 거라고는 상상하지도 못했습니다 ㄷㄷㄷ
    너무 일상적인(?) 닉네임이라서요 ㅠㅜ

김수진 상담원을 통해서 최기 시간내로 연락드리겠습니다^~^
    통화가 원할하지 않아 너무 죄송해요 ㅠ

어린이날이랑 임시공휴일이 급작스럽게 끼어버린지라
    콜센터가 마비상태거든요 ㅠ
    김수진 상담원에게 현재 통화가 끝나는 즉시
    가장 먼저 전화드리라고 긴급 메모 전달한 상태입니다~!

조금만 기다려주시면 정겨운(?) 전화 벨소리를 들으실 수 있을거에요 ♡

다시 찾아주셔서 감사한 마음과,
    좀 더 빨리 연락드리지 못한 죄송함이 공존합니다~~ㅠ

그럼 궁금하신 점은 언제든지 댓글로 말씀해주세요~~!
    머리 숙여 감사드립니다~! ♡
  • 문의게시판
  • 3790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다