• 문의게시판
  • 3790 페이지
  • 테라j님의 글

너무 감사합니다 한번더 문의 드립니다^^

회원님의 사진
  • 테라j

답변 너무 감사드립니다 최고입니다!!!우와!!

하나 더 궁금한것은;;; 엘지 인터넷을쓰며 070 전화기를 같이 썼었는데(지금은 쓰지않고 구석에 쳐박...ㅠㅠ;)

전화기와 공유기모두 3년이 넘으면 다 개인 소유가 된다고해서그렇게 쭉 쓰고있다가 

성능이 너무 안나와서 사제 공유기를 쓰려고 lg에서 준 안테나 1개짜리 공유기는 필요없다고 했더니 

이사를 하면서 이전 설치할때 그 기사분께서 사제 공유기로 설치해주시고 원래 공유기는 그냥 가져가셨었는데;;;

그럼 어떻게 해야할까요? 이런것도 엘지측에 애기를 해야하나요?

이전 답변에서 말씀해주신대로 온가족 프리로 해서 티비를 같이할지고민해봐야 하겠습니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 테라j님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

이전에 이수빈 상담원이 안내드렸었는데요,
    지금 점심식사하러 가서.. 제가 이어서 말씀드려도 괘..괜찮으시죠~? ^^;

허걱! 이전에 임대받아 이용하시던 LG공유기를
    중간에 설치기사님께서 가셔가셨다고 말씀해주셨는데요,

약정기간과 상관없이 마음 따뜻한 LG기사님께서 개인적으로(?) 임대해주셨거나
    전산 이력에 와이파이 임대에 대한 부분이 남아있지 않다면
    위약금 등에 대한 문제없이 해지하실 수 있습니다! ㅎㅎ

역시나 정확한 건 LG 본사(101번)를 통해 확인해주시는 것이 좋아요 +_+

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면
    댓글로 부담없이! 편하게! 말씀 남겨주시겠어요~?!
    발 빠르게 달려와 안내 드리겠습니다^^

그럼.. 테라j님! 이번주도 행복한 한주 시작하세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다