• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 문의님의 글

전화주세요

회원님의 사진
  • 문의

끝자리 8965입니다.

일반전화기 인터넷 설치 해야합니다.

사은품최대로해주시구요....상품권필요없고 모두 현금으로 받을게요.

설치는 후에하더라도 전화번호부터 나와야합니다.

그냥 하던데서 계속하려구요.

이후에도 지금 저희 지점들 다 백메가에서 작업하려고합니다.

오전11시30분쯤 전화 주세요 이전에 상담하시던 여자분이 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~~ 꾸벅! (--)(__)

백메가를 믿고 귀한 글 남겨주셔서 감사드려요~~♡
    허걱;; 그런데 남겨주신 정보가 너무 추상적이어서
    누구신지를 특정할 수가 없습니다...ㅠ

괜찮으시다면 댓글로 정확한 핸드폰 번호를
    010-0000-**** <-- 형태로 남겨주시겠어요~?

이렇게 댓글로 남겨주시면
    전화번호가 자동으로 블라인드 처리가 되기 때문에
    다른 분들에게 정보가 노출되지 않거든요~?!

내용 확인하자마자 상담드렸던 백메가의 전문상담원 통해
    바로 급! 연락드릴께요~!! ♡

오늘 월요일이라 답변이 많이 지연되었습니다 ㅠ 정말 죄송합니다 ㅠ
    (임시공휴일 휴무가 끼어 있어서 문의가 오늘 월요일에 몰렸거든요 ㅠ)

댓글은 바로 확인하고 회신드릴 수 있으니
    언제든지 편하실 때에 남겨주세요~! 확인하자마자
    연락드리겠습니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다