• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 세아이맘님의 글

개통완료했는데

회원님의 사진
  • 세아이맘

안녕하세요

토요일 엘지개통완료했답니다 

그런데 개통기사가 문자 넣어준거에는 요금이 46,145원이라고 되어있던데

핸드폰이랑 결합이 안된가격 안내인거죠

결합 확인여부 확인해주세요

그리고 사은품 지급관련 안내문자는 8117번인 핸드폰으로 안내해주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 세아이맘님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

4월 28일날 LG인터넷 + TVG(UHD) 2대 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    포트증설 공사 요청 들어가서 공사가 보름정도 걸린다고 하였는데
    설치를 빨리 받으셨네요~!!

LG가 왠일로 공사를 이렇게 빨리 해주었죠?
    정말 다행입니다^ㅡ^
    인터넷 설치는 문제없이 잘 받으셨죠~
    언제든지 인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로
    백메가로 연락주세요^ㅡ^

인터넷 개통 후 설치기사님께서 문자로 요금을 보내주었는데
    46,145원이라고 보내오셨군요

TVG14(UHD)로 가입을 진행하여 2개월간 프로모션 혜택을 받아
    TVG(UHD) 요금으로 사용하실 것이구요

3개월차에 TVG(UHD)로 하향하고 싶으시다면 백메가에서 미리 안내 문자 드릴 것이니
    본사에 전화하여 내려주시면 되어요

2개월 할인 된 요금은 별도로 요금표시에 기재되지 않고
    핸드폰 결합또한 적용이 안된 금액으로 기사님께서 보내 주신 것이랍니다

혹시 몰라 제대로 결합이 적용되었는지 고객님 접수를 담당하였던
    문효진 상담원에게 확인 후 전화로 상황전달 요청해 두었으니
    확인 후 전화로 연락드릴 것입니다

사은품 지급 관련건 또한 함께 안내드릴께요^ㅡ^
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다