• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 나발부는꼬맹님의 글

엇그제 인터넷 문의 했었는데 좀 더 물어봅니당

회원님의 사진
  • 나발부는꼬맹

KT 인터넷만 하려고 문의 했었는데

100메가 상품 설명 해주셨는데

혹시 500메가 상품은 결합 하고 그러면 요금 할인이 어떻게 되는지 알수 있을까요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 나발부는꼬맹님^.^
    며칠 전 문의주셨을때 안내드렸던 김가영입니다~!
    제가 안내드렸었으니 닉네임 보자마자 바로 달려왔네용 호호!

아하~! 500메가 기가콤팩트 이용시 월요금과
    사은품 혜택이 궁금하셨군요?!
    이전과 동일하게 핸드폰 1회선 결합기준으로 안내드리겠습니다!

아참! 제가 데이터 599요금제로 변경하시면 요금할인을
    많이 받을 수 있다고 설명드렸는데요~ 데이터 599요금제
    기준으로도 함께 안내드릴게요!

먼저 인터넷+핸드폰 결합상품은 이전과 똑같은 녀석(?)인
    "인터넷 뭉치면 올레"를 이용하시면 됩니다~!

1) 핸드폰 1회선 결합시 (일반 62요금제)
    기가콤팩트(500메가) 월요금은 33,000원 -> 24,750원

2) 핸드폰 1회선 결합시 (데이터 599요금제)
    기가콤팩트(500메가) 월요금은 33,000원 -> 16,500원으로 적용!

사은품은 상품권 4만원 + 현금 13만원으로 총 17만원이 지급되며
    인터넷 설치비 22,000원이 부과됩니다 :)

여기서 잠깐!
    기가콤팩트(500메가)을 사용하기 위해서는
    거주하고 계신곳에 기가망이 구축되어 있는지 확인해야 합니다~!
    (물론! 이미 확인하셨다면 주소지를 알려주실 필요가 없겠죠!ㅎㅎ)

해서, 거주하고 계신곳의 주소지를 말씀해 주시겠어요?!
    번지수와 아파트(또는 빌라)라면 동 호수 그리고 아파트(빌라)명을 알려주시면 됩니다!
    주소는 댓글로 남겨주시면 되고요~ 확인 후 블라인드 처리해 드리니 걱정하지 마세용~ :) 

아참! 따로 조회할 수 있는 방법도 알려드리겠습니다!

[기가급 인터넷 설치가능 조회]
    http://help.olleh.com/ftth/SearchAddress.do
    위 링크로 들어가 거주하고 계신곳의 주소지를 입력하시면
    기가급 인터넷 설치 가능 여부를 확인할 수 있습니다^.^

이렇게 월요금과 사은품을 모두 안내드렸는데요~
    또 다른 질문사항이 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    댓글로 문의글을 남겨주셔도 됩니당^.^
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다