• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 두부마요님의 글

개통했는데 사은금 입금이 안됐어요

회원님의 사진
  • 두부마요
자동이체계좌가 잘못됐다고 개통날 문자가 왔었는데
그것때문인지 입금이 안되었네요. .
확인부탁드립니다.
동일 닉으로 개통문의글 썼었습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! 두부마요님~!

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다 ^ㅡ^~!!

백메가로 가입을 선택해주셨었군용 ^ㅇ^*

믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~♥

앗.. 그런데 개통을 마치셨는데 자동이체 계좌 문제 때문에 아직 사은품 송금을

받지 못하신 상황이시군요 ㅠㅠ~

현재 제가 두부마요님의 가입정보를 알 수가 없어서 확인이 불가능하온데..

제게 간단한 메일을 하나 보내주실 수 있을까요~? ^ㅡ^

댓글로 남겨주셔도 되기는 하지만 개인적인 정보이니 더더욱 조심해야 되니까용~

" rose100mega@100mb.kr " 요기 메일로,

1. 가입시 작성해주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 번호

2. 사은품을 수령하시기 원하시는 계좌번호와 은행, 예금주존함

(명의자분 본인, 배우자, 직계 가족의 계좌만 수령이 가능합니다~!)

이렇게 두가지 입니당 ^ㅡ^

메일을 보내주시고 댓글로 말씀해주신다면

제가 바로 확인후, 계좌번호 변경과 사은품 송금 모두 도와드리겠습니당~~!!

꼭 댓글 / 메일 부탁드립니다 ^ㅇ^* ♥ 두부마요님~
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다