• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 종훈84님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 종훈84
010-2330-**** 개통되서
현금 사은품 왔는데요
상품권이 안와요

문자로 온다는데 다시 확인해쥬세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 종훈84님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

4월 22일 백메가를 통해 SK인터넷을 가입해주시고
    4월 30일날 설치를 받으신 고객님 맞으시죠~?!

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신가요^ㅡ^
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요

헉;; 현금 사은품은 받으셨는데
    상품권을 아직까지 받지 못하셨다는 거죠~?

상품권의 경우, 개통후 1주일 뒤 본사에서 문자로 발송이 되는데;;
    딱 개통한지 일주일이 지난 시점인데 아직 발송이 되지 않았을 수도 있고
    누락이 되었을 경우가 있어요 ㅠㅠ

지금 바로 종훈84님 접수를 도와드렸던 윤지원 상담원에게
    왜 아직 발송이 되지 않았는지 확인요청 해두었구요

확인되는대로 종훈84님께 연락드려 상황전달 드릴 것입니다
    절대 상품권을 못받거나 하는일 없을 것이니 걱정하지 마시구요

최대한 빨리 상품권을 받을 수 있도록 도와드릴 것을 약속드립니다
    조금만 기다려주세요 바로 확인 후 연락드릴께요^ㅡ^
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주시구요~
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    좋은 하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다