• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 재인님의 글

국민카드 안내좀 자세히 부탁드려요

회원님의 사진
  • 재인

안녕하세요

1. 전에 국민카드 발급관련 메일을 받았었는데 지워졌거든요

국민카드 발급받고싶은데 제 메일로 종합적인 안내좀 해주세요

**********@naver.com

2. 카드발급 후  조건중에 7개월 유지는 알겠는데요  몇개월간, 한달에 얼마써야하는지와

3. 사은품은 현금과 상품권 각각 얼마주는지 이런거 자세히 안내좀 해주세요

4. 아 그리고
한가지 궁금한게있는데요 예를들어 조건중에 월20만원을 써야한다고 했을때

20만원짜리 물건을 샀는데 이걸 6개월 할부로 끊으면 어떻게  처리 되는건가요?

해당 달에 20만원쓴걸로 처리되는건지 아니면 6개월할부니까 몇만원만 처리되는건지

잘모르니까 자세한답변좀요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 재인님! 백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호! 예~전에 국민카드 발급에 대한 안내 메일을
    받으셨는데 보내드린 메일이 삭제되었군요?!ㅠ
    메일주소를 따로 남겨주셨으니 안내 메일을 보내드리겠습니다!

추가로 남겨주신 질문에 대해 답변드릴게용~!
    (질문 내용은 생략하겠습니다!)

질문2)
    카드 발급 후 매월 얼마를 써야한다~라는 것은 없습니당!
    단지 카드를 발급한 후에 한달이내 20만원 이상만 사용하시면 되죵!ㅎㅎ
    그리고 7개월간 유지하시면 됩니다^.^

질문3)
    사은품(상품권 + 현금)에 대해서는 다시 보내드리는
    메일 내용에 상세히 안내되어 있으니 메일을 통해 안내드리겠습니다!

질문4)
    20만원짜리 물건을 할부로 구매하셨다해도
    월사용료는 20만원으로 인정됩니다~!ㅎㅎ
    할부로 구매하셔도 걱정하실 필요 없어요^.^

우선 남겨주신 주소로 메일을 보내드릴 예정이니
    조금만 기다려 주세요~!!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세용~!
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다