• 문의게시판
  • 3770 페이지
  • 상상봉님의 글

현금입금이 안됐는데요

회원님의 사진
  • 상상봉
5월 3일날 설치하면 금요일 9시에 입금된다든데 입금이 안됐네요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗...! 안녕하세요~!? 상상봉님~
    백메가 상담원 김사라입니다!

저번 금요일이었던 6일에 송금된다고 안내 드렸었는데 아직 받지 못하신 상황이시군요~! ㅠㅠ...
    아마도 6일이 갑작스럽게 임시공휴일로 지정되는 바람에..
    상부점의 사은품 송금일이 다음주 수요일로 밀리지 않았나 싶습니당...!

그런데 몇몇 약속드렸던 건에 대해서는 금요일 밤 늦게나
    토요일 중에도 송금을 도와드렸었거든요~!
    따라서 제가 지금 바로 담당 상담원 통해서 바로 확인해보고
    정확히 언제 송금이 이루어질지...혹은 이루어졌는지 안내 다시 도와드리겠습니다~!

댓글로 상상봉님의 존함(명의자분의 존함)과
    휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면 확인해보겠습니당 ^^

댓글 부탁드립니다~♡
  • 회원님의 사진 이지민
    @김사라이지민 2012
    @이지민댓글 감사합니다~!!
    제가 남겨주신 정보로 조회를 해보고, 안내 도와드리겠습니다 ^^
    잠시만 기다려주세요!
    @이지민앗! 이지민님 ^^ 기다려주셔서 감사합니다~

지금 제가 조회를 해보니,
    임시공휴일 때문에 다음주로 사은품 송금일이 미뤄진 것이 맞네요~!
    미리 말씀드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ~;;

따라서 이번 수요일이 송금 예정일이 되겠습니당 :)

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되겠구요!
    아마도 송금량이 많아 조금 늦어질 수도 있으니
    자정 전까지 찬찬히 확인해주시길 바랍니다~!

지금 담당 상담원을 통해서 바로 연락을 드렸었는데,
    부재중이셔서 문자로 남겨놓은 상황입니다 ^_^~!
    혹시나 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요!
    감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3770 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다