• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 호갱님의 글

기가 인터넷이 안된다고해서 취소했습니다 ㅠ

회원님의 사진
  • 호갱
백메가 정말 신뢰해서 전화드렸는데
저희집이 기가인터넷이 안되서 취소했습니다ㅠ
나중에 친구나 이사하게되면 다시 연락드리겠습니다.
그런데 아직 처리가 안됬는지 기사님 오신다는것두 연락온거 취소했는데 빠른처리 부탁드립니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 호갱님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

허걱... ㅠㅠ
    기가인터넷을 신청하셨었는데,
    현재 호갱님 주소지에 기가인터넷이 가용되지 않는 상황이군요 ㅠㅠ...

백메가는 정말정말 괜찮습니다만,
    호갱님께서 많이 상심하시지 않으셨을까 우려가 되네요 ㅠ.ㅠ~

혹시나 기가인터넷 망 확장 계획이 있을 수도 있으니,
    분기별로 각 통신사로 전화하셔서 문의해보시면 좋겠습니다!
    저희 집 같은 경우도 작년 중순만 하더라도 LG 100메가만 가용이 되었었는데,
    작년 말부터는 기가인터넷까지 확충이 되었거든요 ^.^~
    번거로우시지 않으시다면 꼭 확인해주시면 좋겠네용!

앗, 그런데 현재 호갱님의 정보를 알 수가 없는데요 ^^~
    댓글로 명의자분의 존함과 휴대폰 번호 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면
    지금 바로 해당 통신사 측으로 설치취소요청을 진행하고,
    백메가에서도 서류를 폐기하도록 하겠습니다!

댓글 꼭 부탁드립니당 ^^~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다