• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • Kyle님의 글

가입했던 요금이랑 기사님이 살치하면서 말씀해주시는 요금이 다르네요?

회원님의 사진
  • Kyle
엘지유플러스 광기가 슬림+TVG 39,600인데
기사님이 인증번호 해주실땐 41,800원이네요 왜 다르죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! Kyle님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~

오! 오늘 인터넷 설치 무사히 마치셨군요!?
    속도나 품질에 대해서는 불편함 점은 없으신지용~ :)

헉.. 그런데 안내드렸었던 요금은 39,600원인데,
    기사님께서 인증번호 주실땐 41,800원으로 안내받으셨군요!?

2,200원의 차이가 나는 것인데..
    일단 말씀하신 상황으로는 어디에서 차이가 발생했는지 가늠이 되지 않습니다 ^^;

해서, Kyle님께서 가입시 작성해주셨던
    명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주시겠어요~? ^^
    제가 전산으로 확인후에
    담당 상담원 통해서 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!

그리고 혹시나 백메가 접수 과정에서 문제가 생긴 것이라면
    절대 손해보시는 일 없도록 백메가에서 모든 부분 책임지고 있사오니
    염려마시고 기다려주시길 바랍니당 ^^~

그럼 존함과 휴대폰 번호를 댓글로 부탁드립니다! ^_^~♡
  • 회원님의 사진 Kyle
    김성지 8242입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @Kyle오! 댓글 감사합니다 ^^

제가 지금 확인해본 결과...
    현재 Kyle님께서는 LG 광기가슬림 + TVG 14 프로모션으로 가입하셨네요 :D
    따라서 TVG 14 추가요금 2,200원이 함께 안내 되었던 것이에요 ^^

물론 프로모션이 적용된다면 청구서에는 안내드린 요금대로
    할인되어 청구가 된답니다~ ^^
    그러니 염려하시지 않아도 되세요~

앗, 물론 프로모션 기간이 끝난다면 해당 요금으로 부과되니....
    유지를 원하신다면 그대로 사용하시고,
    TVG로 하향을 원하신다면 LG 본사 101번으로 전화하셔서 요청하시길 바랍니당 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~♡
    감사합니다 ^.^ Kyle님!!!

P.S.
    참고로 첫 달에는 중간부터 사용하시는 것이니 요금이 일할계산되어 부과되고,
    또 여기에 설치비가 포함됩니다~
    따라서 요금이 딱 39,600원으로는 부과되지 않습니다~!
    이 점 참고해주세요 ^^
  • 문의게시판
  • 3772 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다