• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 애벌레님의 글

인터넷 신규가입

회원님의 사진
  • 애벌레
***********************요
인터넷가입하려하는데요

핸드폰 저는 엘지 와이프는 에스케이
ㅇ참고로 게임은 안하구요
인터넷 검색 쇼핑 가끔 영화 다운 보는 정도에요

인터넷 500mb 가 적당할거 같고
2년 약정은 없나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ 애벌레님 ^ㅇ^*

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니당~

허걱.. ㅠㅠ 그런데 남겨주신 주소지로 제가 조회를 해보니...

정말 아쉽게도 SK와 LG 모두 가용이 불가능하다고 조회가 됩니다....!

현재 주소지는 KT 인터넷만 가능한 곳이지요...

(전산이 100% 정확한 것은 아니지만.. 거의 정확합니당 ㅠㅠ~)

그래도 다행스럽게도 KT는 1기가 인터넷까지 모두 가능한 곳이기 때문에

원하시는 상품으로 얼마든지 가입/변경 하실 수 있답니다 ^ㅡ^

그런데 혹시나 이번에 이사오신 것이 아니시라면...

기존에 사용하시던 인터넷은 KT가 아니었을까 생각이 되네요....!

같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능하기 때문에 (명의를 변경하시더라도 불가능)

KT를 유지하시기 위해선 본사를 통해서 재약정하시는 방법 밖에 없답니당.. ㅠㅠ~

일단 추가적으로 정확한 안내를 드리기 위해서

현재 어떠한 인터넷을 사용 중이신지...

그리고 사용하시는 휴대폰의 요금제와 남은 약정 기간이 얼마나 되는지

이렇게 두가지를 말씀해주실 수 있을까요~? ^^

현재 애벌레님 상황에서 가장 좋은 선택으로 안내 도와드리겠습니다!!

댓글 부탁드립니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다