• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 롤케이크님의 글

간단한 후기&질문 (휴일에 문의드려 죄송합니당 ^^;;)

회원님의 사진
  • 롤케이크

설치두 잘 끝났구 사은품두 잘 받았구 ^^ 기분이 너무 좋네요

직원분들께서 모두 친절하고 좋은 설명해주셔서

제가 이런 정보 쪽으로 많이 약한데 넘넘 똑똑하게 잘 가입할 수 있었네요!

그동안 10년 여간의 kt의 호갱으로 살아오다가

이런 대접을 받으니 감개무량의 눈물이...ㅜ

처음부터 끝까지 제가 알아보고 결정한건 이번이 처음이라 

진취적인 ? 고객이 된 것 같아 기분이 좋네요 ^^

다름이 아니라 감사의 인사도 드릴겸해서 한가지 문의가 있어 들어왔어요~!

아직은 결정된게 아니지만 저희 집이 내년쯤에 

이사를 갈 수도 있을 것 같거든요~

이사를가면 인터넷도 같이 이사 가능한건지??

그리고 비용은 얼마나 청구되는지??

이사가는 곳에 sk가 안들어간다면 어떻게 되는지... 궁금하네요!

너무 마구 여쭤봐서 죄송해요ㅜ

휴일인데 제가 더 업무를 과중시키는 것은 아닌가 해서 죄송스럽네요 흐흐

아직 결정된건 아니지만 혹시나해서 알아두려구요~

나중에 천천히 답변주셔도 되니까 휴일에 여유 가지세용!! ^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^^ 롤케이크님!
    백메가 상담원 김사라입니다~
    이번에 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요!?
    믿고 가입해주셔서 정말 정말 감사드립니다~

그리고 백메가가 롤케이크님께 조금이나마 도움이 된 것 같아서
    굉장히 뿌듯하고 기쁘네용~ ^^ 헤헷

인터넷 사용하시는 데에는 불편함이 없으신가요!?
    혹시나 문제가 생긴다면 바로 백메가 게시판으로 말씀해주세요~ :)
    꼼꼼하고 정확한 안내 항상 도와드리겠습니다 ^^

=====================================================

앗, 그리고 추가적으로
    이사가실 때를 대비해서 문의를 주셨는데요 ^^

소정의 이전설치비만 부담하신다면
    이사가시는 곳으로도 얼마든지 이전시키실 수 있습니당 :)

아마도 사용하시는 통신사가 SK인 것 같은데...
     *인터넷 11,000원
     *전화 9,900원
     *TV 13,200원
    위와 같은 설치비가 부과되죠 ^^

그리고 혹시나 이사가시는 곳에 SK 인터넷이 들어가지 않는다면
    위약금 없이 해지하실 수 있답니다 ^^

게다가 가입하신지 6개월만 지나셨다면 (실사용기간)
    가입시 받으셨던 사은품도 반환하시지 않아도 되구용~

이렇게 여러모로 안전장치들이 심어져 있으니
    염려마시고 사용해주시길 바랍니다 ^▽^

=====================================================

헉.. 그리고 이렇게 백메가 생각해주셔서 너무 감사드립니다 ㅠ_ㅠ

그런데 너무 부담갖지 마시고 언제든 문의주세요~!!
    오히려 이렇게 믿고 문의주시는 고객님들께
    도움을 드릴 수 있다는 점이 정말 감사드리고 기쁘답니다 ^^~!!
    (정말 진심입니다)

궁금하신 점은 언제든 부담갖지 마시고,
    작은 문의라도 게시판을 통해서 말씀해주시길 바랍니다 ^▽^~

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다!!
    사...사랑합니당~ 롤케이크님♡

즐거운 연휴 보내세용 ^.'~★
  • 회원님의 사진 롤케이크
    어머나! ^^ 역시나 백메가 답변...
    인터넷 사용하는덴 불편함없구 완전 만족스럽습니다 ^^
    걱정해주셔서 감사해요~

사라님도 즐건 연휴 보내세요~
    나중에 궁금한건 꼭 백메가로 여쭤볼께용 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @롤케이크헤헷......^////^ 제가 롤케이크님께 도움이 된 것 같아서 기쁘네요!!!
    연휴 근무를 자처한 보람이 있습니다!ㅎㅎ

인터넷 사용하시는데에 불편함 없으셔서 정말 다행입니닷! :D
    문제점이나 궁금하신 점, 혹은 인터넷과 관계없는 질문도 언제든지 환영입니다 ^▽^
    언제든 백메가 찾아주시와요~♡

감사합니다~!!!
  • 문의게시판
  • 3772 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다