• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 니코니코니님의 글

갑자기 말바꾸시니까 기분이 나쁘네요

회원님의 사진
  • 니코니코니
3일 화요일에 상담받았는데 친절하셔서 가입하기로하고
긴급으로 진행해주신덕에 그다음날인 수요일에 kt기가콤팩트
설치했습니다
사은품으로 지급되는 현금입금은 월,화,수 에 설치완료시
그 '주' 금요일에 입금된다고 상담사분께 세번이상 들었거든요.

그런데 제가 확인차 설치 후 문의글 남기니
답변에는 통신사 마다 입금날짜가
다르다고 다음주 송금예정이라고 하시는데
안그래도 불안했는데 갑자기 말바꾸시니까
기분이 많이 나쁩니다.

상담녹취파일 보내드리게 메일알려주세요
제가 잘못 안내받은건지 그쪽에서 잘못 안내한건지

믿음과 신뢰로 일하신다고 해서
여러업체 고민하다가 선택한건데 정말 너무하시네요.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    니코니코니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 신청해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

그리고 또한 사은품 입금일에 대한 안내 내용이 바뀌어서 불편과 실망을 안겨드려서 정말로 죄송합니다ㅠㅠ

먼저, 이전에 같은 닉네임으로 남겨주신 글을 찾아보았는데요~!

5월 3일에 긴급으로 가입신청 진행해주시고, 다행히도 바로 다음날인 4일에 설치 완료받으셨군요!

KT가 보통 설치가 그렇게 빨리 되는 일이 극히 드문데, 아주 운이 좋은 케이스였던 것 같습니다~^^

진행도 빠르게 되었지만, 무엇보다 해당 설치점 기사님 스케쥴이 가능했기에 익일 설치가 된 것이거든요~

그리고 제일 중요한 사은품 입금에 대해서 문의주셨었는데요~!

이전 문의글에서 김사라 상담원이 안내드린 입금일이 "기본적인" KT 현금사은품 입금일이 맞긴 하나..

니코니코니님의 경우는 전화상담시 안내받으신대로

월~수 개통 --> 같은 주 금요일 입금! (즉 오늘 입금) 이렇게 진행이 가능하겠습니다!^^b

(니코니코님께서 로그인해주신 정보로 가입내역을 조회해보았습니다~ 폰 뒷자리 9328번 맞으시지요?^^;;)

상부점에 따라 같은 주 금요일, 혹은 그 다음주 수요일(혹은 화요일)이 현금사은품 입금일인 경우도 있거든요~

사실 마침 오늘이 또 임시공휴일이라 입금이 다음주로 넘어가는 것 또한 맞기는 하나;;;

니코니코니님은 꼭 약속드린대로 오늘 무조건 입금되도록! 따로 제가 요청 넣어두겠습니다~!

약속을 꼭 지킬터이니 걱정하시지 않으셨으면 좋겠고요~^^

오안내드려서, 또한 제일 중요한 사은품 입금 부분에 있어 불안함을 느끼게 해드려서 정말 죄송합니다...ㅠㅠ

여러모로 마음 불편하게 해드린 점, 진심으로 사과드립니다.

(등록해주신 국민은행 (뒷자리 924) 계좌로, 오늘 밤 9시 전후로 입금내역 확인이 되실 것이에요!

이따가 밤에 확인해주시면 감사하겠습니다~!)

이번에 5월 들어서 어제부터 시작된 황금연휴가 이어지고 있는데요~!

부디 마음 푸시고, 남은 연휴기간은 즐겁게 기분 좋게 보내셨으면 하는 마음 간절합니다~ㅠㅠb

그럼 답변 봐주시고, 밤에 사은품 확인도 부탁드릴게요~^^ 정말 죄송하고, 또한 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗...! 니코니코니님~~!!! ㅠ.ㅠ~

제가 지금 니코니코니님의 가입이력을 확인해보니,
    아래 메모란에 "사은품 7일 내 송금"이라고 적혀있네요!
    원래 KT는 그 다음주 금요일 송금이 맞습니다만,
    아마도 담당 상담원이 니코니코니님께 빠른 송금을 약속 드린 것 같습니다.....! ^^

에고.. 제가 메모까지 확인하여서 꼼꼼히 안내 도와드렸어야 됐는데,
    잘못된 안내로 인해 불쾌한 마음 들게 해드려서 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ 꾸벅...

위에 현아씨가 말씀드린대로 오늘 백메가에서 따로 송금드릴 수 있도록 조치를 취해놨구요!
    약속드렸던 현금 사은품 모두 송금드릴 예정이오니,
    염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니다 ^.^

혼란을 드려서 다시 한번 사죄 말씀 드립니다 ㅠㅠ~
    제 실수로 인해서 백메가 전체에 대해 실망을 하셨을까 우려가 됩니다...

부디... 계속해서 백메가 예쁘게 봐주시길 부탁드립니다..!!
    믿고 가입해주셔서 정말정말 감사합니다~!!!

P.S.
    아! 참고로 상품권은 가입하신지 1~2주 이내로
    남겨주셨던 휴대폰 번호로 문자 송신 받으실 수 있습니다 ^^
    수령처 방문하셔서 문자를 보여주신다면 바로 상품권으로 변경하실 수 있구요~!!
    혹시나 실수로 문자를 삭제하셨다면 다시 발송 신청해드릴 수 있으니 염려마세용 ♡
  • 회원님의 사진 지나가다
    5월6일이 임시공휴일로 갑자기 지정되서 늦어졌나보네요...
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @지나가다넵~!! 지나가다님, 반갑습니당~~^ㅁ^)//

본래 사은품 입금일과 공휴일이 겹치면~~
    공휴일 이후로 사은품이 지급되는 것이 일반적이기도 하구용;;
    (간혹 하루전에 지급되기도 하지만요~~ㅎㅎ)

임시공휴일의 갑자기 지정되어 더 혼란이 왔었네용ㅠㅂㅠ
    본사 상부점마다 다를 수는 있지만,
    보통은 임시공휴일까지 모두 챙겨서 쉬더라구요...호호홍

(일단 공휴일, 임시공휴일은 본사 전산이 닫히는 건 당연하구요)

사은품 입금일이 지연되면 저희도 진짜 속상한데,
    받으시는 고객님은 또 오죽하셨겠어요...ㅠㅠㅠㅠ (흡)
  • 문의게시판
  • 3772 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다