• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 당린님의 글

엘지 인터넷

회원님의 사진
  • 당린
100메가 사음품이랑 광기가슬림 사은품 정책이 어떻게되죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 당린님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 저정말 감사합니다~!

오호! LG통신사의 100메가급 일반인터넷과
    500메가급 광기가슬림의 사은품 혜택이 궁금하셨군요?!
    빠른 안내를 위해 요청하신 상품 기준으로 월요금과
    사은품을 설명드리겠습니다~!

아차차! 월요금 안내 전 한가지 확인사항이 있는데요~
    당린님과 가족(직계)분들께서 사용중인 핸드폰 정보를 알려주세요! 
    핸드폰 정보가 필요한 이유는 인터넷+핸드폰 결합시 요금할인을 받을 수 있기 때문입니다!
    (인터넷 가입시 필수로 확인하고 있죠!)

해서, 당린님과 가족(직계)분들이 사용중인 핸드폰 통신사와
    요금제 그리고 통신망(2G/3G/LTE)을 알려주세요~!

*예시답변 : 본인 KT핸드폰 순액51요금제 LTE 사용 
    위 예시를 참고하신 후 댓글 남겨주시면 되용!

반대로 결합할 핸드폰이 없다면! LG인터넷을 선택하시면 됩니당 :) 

[일반인터넷 / 100메가]
    -월요금 : 20,900원
    -사은품 : 현금 14만원 지급!
    -설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 부과

[광기가슬림 / 500메가]
    -월요금 : 인터넷(30,800원) + 와이파이 공유기(1,650원) => 32,450원
    -사은품 : 상품권 1만원 + 현금 15만원 => 총 16만원 지급!
    -설치비 : 동일하게 인터넷 설치비 22,000원 부과

(안내드린 월요금은 부가세가 모두 포함 되었으며 3년약정 기준입니다!)

P.S
    LG는 광기가슬림(500메가) 이용시 와이파이 공유기를
    필수로 사용해야하는 요상한(?) 조건이 있습니다ㅠ
    해서, 공유기도 함께 안내드렸어용~!
    (사용하기 싫다고 거부해도 이용할 수 밖에 없는..ㅠ)

+기가급 인터넷 사용안내
    광기가슬림(500메가)를 사용하기 위해서는
    거주하고 계신곳에 기가망이 구축되어 있는지 확인해야 합니다~!
    (물론! 이미 확인하셨다면 주소지를 알려주실 필요가 없겠죠!ㅎㅎ)

해서, 거주하고 계신곳의 주소지를 말씀해 주시겠어요?!
    번지수와 아파트(또는 빌라)라면 동 호수 그리고 아파트(빌라)명을 알려주시면 됩니다!
    주소는 댓글로 남겨주시면 되고요~ 확인 후 블라인드 처리해 드리니 걱정하지 마세용~ :) 

결론!
    1) 당린님과 가족분들의 핸드폰 정보를 확인해주세용~!
    2) 결합할 핸드폰이 없다면? => LG인터넷이 정답!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    저희 백메가를 통해 가입신청할 예정이시면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c109001

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 당린님의
    문의내용을 모~두 숙지하고 전화드릴 겁니다~! ^.^
    (가입신청을 빨리 할 수 있는 지름길이죠! 호홋!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다