• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 롤빵님의 글

언제 되나요

회원님의 사진
  • 롤빵
빠르면 4일 늦어도 6일엔 설치돨거라 들었는데 기사님 전화도 없고... KT스케줄 상담사 전화도 없고... 당일 오전에 전화하고 방문하는 경우도 있는건지요 늦어도 토요일 무도 방송전엔 설치되어야 하는데요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 롤빵님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    백메가로 가입을 신청해주신 고객님이시군요 ^^
    이렇게 믿고 가입 선택해주셔서 정말정말 감사드립니닷! ♡

앗.. 그런데 아직 KT 기사님의 연락을 받지 못하신 상황이신가요!?
    그렇다면 혹시나 롤빵님 지역에 설치가 많이 밀려있어서
    (다른 고객님들께서 먼저 예약하신 설치건들이 많아서)
    전화를 아직 못받으신 상황일 수도 있겠는데요 ㅠㅠ~

롤빵님께서 가입하셨을때 정보를 남겨주신다면,
    제가 담당자 통해서 바로 확인해보도록 하겠습니다!!
    댓글로 명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 남겨주세요~!
    담당 상담원이나 당직 근무자를 통해서 바로 연락 드리도록 하겠습니다!

댓글 부탁드립니다... 꾸벅....!
  • 문의게시판
  • 3774 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다