• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 니코니코니님의 글

오늘 인터넷 설치했어요

회원님의 사진
  • 니코니코니
어제 상냥한 상담사 언니가 긴급으로 접수해주신덕분에
Kt직원분이 오후에 오셔서 인터넷 설치해주셨어요
이번주 금요일날 주시는건가요?
솔직히 조금.. 불안해서요..ㅜ.ㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 니코니코니님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~
    (니코니코니님의 닉네임이 상당히 낯이 익네요... 후훗..
     제가 휴대폰으로 LOVE LIVE 게임을 즐겨 합니당 ㅎㅎㅎ )

며칠전에 백메가에서 긴급으로 설치 신청을 진행해드린 덕분에,
    4일 오후에 오셔서 설치를 무사히 마치셨군용 ^^
    니코니코니님께 도움을 드린 것 같아서 참 기쁩니당~♡

앗! 그런데 KT의 사은품 송금일은 "개통일로부터 그 다음주 금요일" 입니다 ㅠㅠ~
    따라서 5월 4일에 개통을 받으셨다면,
    그 다음주 금요일인 5월 13일이 송금예정일인 것이죵~! ^_^;
    통신사 마다 각각 송금예정일이 달라집니다~

5월 13일 저녁 8시, 전산이 마감될 때 송금이 시작되구요~
    순차적으로 송금을 도와드리고 있습니다 ^^
    송금량이 많다면 조금 늦어질 수도 있으니
    저녁 12시 전까지 천천히 확인해주시면 좋겠습니다!!!

아! 그리고.... 빠른 송금을 원하신다면 수수료 1만원을 제하고 도와드릴 수 있습니당 :)
    혹시나 바로 송금 받으시길 고려 중이시라면 꼭 말씀해주세요 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요!
    오늘은 임시공휴일이지만, 자발적인 당직 근무자에 한해서 상담업무를 도와드리고 있으니
    말씀해주신다면 바로 정확하고 꼼꼼하게 답변 도와드릴 수 있습니당~♡

그럼 즐겁고 평안한 하루 되세요 ^.^~!!
    감사합니다! 니코니코니님-☆★
  • 문의게시판
  • 3774 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다