• 문의게시판
  • 3774 페이지
  • 아봉님의 글

lg재가입?

회원님의 사진
  • 아봉

엘지유플러스 6년정도 사용중이에요. 7월이면 약정이 다끝나요

지금 사용하고 있는 요금은 27,220 원 내고 있어요

인터넷:광랜

tv: iptv-live방송(HD라이트)

070-전화 

다시 재가입하면 사은품을 얼마나 받을 수 있나요? 여기에서도 재가입을 할수 있나요?

지금내고 있는 요금정도는 저렴하게 사용하고 있는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 아볼님~!!

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~♥

기존에 사용하시던 LG 인터넷 약정이 만료되어 문의주셨군요 ^ㅡ^~

백메가에서도 재가입이 가능한지 문의주셨는데....

그런데 같은 통신사로는 해지후 3개월 내에 재가입이 되지 않습니다.. ^^;;

명의를 변경하시더라도 같은 장소에는 재가입이 불가능하죠!

따라서 LG를 유지하시기 위해서는 본사를 통해서 재약정 하시는 방법 밖에 없습니다 ㅠㅠ...

아마도 3년전에 재약정을 통해서 요금할인을 받으신 것으로 예상이 되는데,

지금 타 통신사에 결합하실만한 휴대폰이 없다면 LG를 유지하시는 편이 가장 좋습니다 ^^

LG 본사로 전화하셔서 재약정을 조건으로 딜을 진행해보시면 좋겠습니당~

"인터넷 재약정이 만료되었는데요~

다시 3년을 진행하면서, 추가적인 요금할인과 사은품을 받고 싶어요~ ^^

사실 조건이 좋지 않다면 다른 통신사로 이동할 생각도 있습니다~

어떤 조건을 주실 수 있나요~"

라고 말이죵! ^ㅡ^

LG 본사는 국번없이 101번입니다 ^ㅡ^~!!

부디 좋은 조건으로 재가입하시면 좋겠습니당...!

백메가에서는 재가입을 도와드릴 수는 없지만,

한번 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이시오니

언제든지 궁금하신 사항 생긴다면 부담없이 찾아주셔서 문의주시길 바랍니다!

감사합니당~♥ 아봉님! ^^ 즐거운 휴일 보내세요~~~!!

P.S.

혹시나 아봉님과 가족분들께서 사용하시는 휴대폰 통신사가 SK나 KT라면 제게 말씀해주세요~~!

타 통신사 이동시 받으실 수 있는 혜택을 말씀드리겠습니당 ^^~~~!!
  • 문의게시판
  • 3774 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다