• 문의게시판
  • 3775 페이지
  • 알로디님의 글

설치비 추가질문입니다

회원님의 사진
  • 알로디
엘지 이동 안내 잘받았습니다
6월에 변경을 하고 제가 8월에 이사를 하게되는데요.
이런경우는 약정 종료 후 바로 변경이 이득일지
아니면 이사 후 변경이 이득인지 안내 부탁드려요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    알로디님~! 아까 문의주셨어서 닉네임을 보고서 바로 달려왔습니다~!
    제가 안내드렸었으니 쭉~이어서 설명드려야죠!ㅎㅎ

오호~! 8월쯤 다른 곳으로 이사갈 예정이셨군요?!
    그렇다면..! 6월에 변경하지 마시고 8월에 LG인터넷으로
    갈아타는(?) 것을 추천드립니다~!

왜냐하면, 6월에 가입하실 때 신규가입 설치비 35,200원을 납부해야하고
    8월에 다른곳에 이사가실 때 또 설치비 35,200원이 발생하기에
    설치비를 두번 납부하기가 너무 아깝습니다ㅠ

해서, 2개월만 꾹! 참으시고 8월에 이사가실 때 한번에
    LG인터넷으로 변경하세용^.^

6월에 설치하고 또 설치해야하는 번거로움도 있으니
    깔끔하게 한번에 끝내는게(?) 좋습니다!ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다